Какой ув благоприятее для тиц

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Talisman13:
Советую тебе проверить.

Те сайты, которым мне надо поднять тиц, пока что не в яке:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35
russcomm:
Вовсе не обязательное условие. Это всего лишь стереотип

Это не стереотип, а эффективный способ поднятия ТИЦ.

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
mnogolinkov:
Это не стереотип, а эффективный способ поднятия ТИЦ.

внимательно прочитайте первый пост ТС. речи о том, что его сайт в ЯКе не было. поэтому я и говорю, что для поднятия ТИЦ вовсе не обязательно брать ссылки с сайтов ЯКа. тем более, что это выходит дороже

angr
На сайте с 11.05.2006
413
russcomm:
внимательно прочитайте первый пост ТС. речи о том, что его сайт в ЯКе не было. поэтому я и говорю, что для поднятия ТИЦ вовсе не обязательно брать ссылки с сайтов ЯКа. тем более, что это выходит дороже

Внимательный вы наш... :)

Перечитайте еще раз первый пост ТС, там вообще не говорится о наличии или отсутствии чеголибо в каталоге Яндекса.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Я имею в виду другое. Допустим, ссылка стоит на странице третьего уровня. Хочешь сказать, что лпри расчете тиц Яндекс лазит по всему сайту, определяет его тематику, сравнивает его с тематикой сайта-реципиента и подставляет это все в формулу? Как-то не верится...

ну то что из одной рубрики як намного лучше ссылки влияют это факт.

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
angr:
Внимательный вы наш... :)
Перечитайте еще раз первый пост ТС, там вообще не говорится о наличии или отсутствии чеголибо в каталоге Яндекса.

вам поговорить не с кем? к сожалению не смогу составить вам компанию...

R
На сайте с 23.11.2007
218

для тиц абсолютно пофиг какой УВ.

Главное в индекс загнать, если донор не в бане это произойдет, к тому же ссылки с УВ 3 намного дешевле, также есть методы ускорения индексации глубоко "зарытых ссылок".

1. бредосайты.

2. временные ссылки на ссылки :)

Но не стоит забывать про PR основной доход с пиаристых страниц, у УВ 3 пр гораздо меньше или чаще равен 0.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий