Попасть в DMOZ

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55

Позиция понятна, думаю, что твои претензии к осям тоже разрулены?

P.S.

MadCat:
Ситуация изменилась после того как я стал редактором W/R. В апреле 2004 дмоз умер.

Ржал без остановки...

[Удален]
_eugrus:
Позиция понятна, думаю, что твои претензии к осям тоже разрулены?

Нет, я такого не говорил. Разделы говенные. Правила Дмоза нарушены многократно. Сортировка подразделов и сами подразделы не соответствуют принятым шаблонам. Это если честно... но у тебя такой catmod как merzliakov [посмотри его правки в Computers - там есть над чем смеятся, imho достаточно того, что у него 35% правок - добавление "/" в конце адреса сайта ;)] и такая meta как helenaom, которя умудрилась пока безнаказанно сделать около 12 клонов или как оно было названо: "партнеров компании" и добавить в дмоз все страницы своего сайта... что помочь тебе некому.

Примеры? Запросто.

Сайты, которые больше чем об одном *nix должны быть на раздел выше.

Названия сайтов в дмозе, например для http://dedic.ru/ , должны соответствовать реальным названиям сайтов, то есть не "Выделенный сервер или просто дедик", a "Дедик.ру". Это если не думать о том, какого хрена этот сайт делает в том разделе...

Думаю достаточно, ты вроде не сильно вредный человек, не будем тебя топить. Может сам найдешь ошибки, если то ошибки конечно же ;)!

Собственно, твоей вины в том нет, просто твои "боссы": helenaom и merzliakov - давно забили на качество каталога и больше интересуются "зачисткой рядов" и сокрытием своих нарушений.

_eugrus:
Ржал без остановки...

Угу... люблю великий и могучий.

S
На сайте с 11.05.2005
89
helenaom:
Хочу предупредить всех любителей платного листинга в ДМОЗе. При получении письма с просьбой помочь в помещении сайта в каталог и обещанием (или намеком) расплатиться, сайт немедленно вносится в "черный список" и никогда не будет размещен в каталоге.

Я чувствую меня бестолкового в черный список и внесли ( хотя ситуация была наооборот) :)

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
Sonex:
Я чувствую меня бестолкового в черный список и внесли ( хотя ситуация была наооборот) :)

Деньги что-ли вымогали?

http://report-abuse.dmoz.org

M
На сайте с 24.04.2005
80
_eugrus:
Деньги что-ли вымогали?

/ru/forum/24887

Начало то об этом, за то вторая половина ветки попытка объяснить нескольких человек одному почему сайт не продающий ничего через интернет не подходит для раздела интернет-магазинов. :/

S
На сайте с 11.05.2005
89
merzliakov:
/ru/forum/24887
Начало то об этом, за то вторая половина ветки попытка объяснить нескольких человек одному почему сайт не продающий ничего через интернет не подходит для раздела интернет-магазинов. :/

Обьясняю тебе еще раз что у нас магазина нет (настоящего) и мы торгуем только через инет

M
На сайте с 24.04.2005
80

Спасибо за информацию, но она бесполезна. У редактора есть единственный источник данных для определения местоположения, заголовка и описания сайта - сам сайт. В любом случае это уже не ко мне: я предвинул сайт в непроверенные того раздела куда он подходит больше, где он и находится. А после такой рекламной компании которую вы провели я просто им не собираюсь заниматься.

S
На сайте с 11.05.2005
89
merzliakov:
Спасибо за информацию, но она бесполезна. У редактора есть единственный источник данных для определения местоположения, заголовка и описания сайта - сам сайт. В любом случае это уже не ко мне: я предвинул сайт в непроверенные того раздела куда он подходит больше, где он и находится. А после такой рекламной компании которую вы провели я просто им не собираюсь заниматься.

спасибо, так хоть где он находится? и еще вопрос вы хоть на сайт смотрели? 🙄

M
На сайте с 24.04.2005
80
спасибо, так хоть где он находится?

А для вас то какая разница - что бы компосировать по своему обыкновению мозги очередного редактора. Угомонитесь.

вы хоть на сайт смотрели

Когда перемещал - смотрел, конечно.

ах вот в чем дело? обалдеть, ЩА СДЕЛАЕМ

А после этого вашего поста все дале добавленное на сайт можно рассматривать как чистой воды fake.

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55

Sonex если твой сайт и добавят, то не для тебя, не для твоих пользователей и не назло твоим конкурентам, а для пользователей dmozа и для удолетворения научно-классификационных амбиций редактора, по этому требовать "справедливости" смысла мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий