- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак... получил статью...
Текст мне понравился... написано просто и по делу...
Единственно, как отмечалось выше, встречаются ошибки... ТС переходи на ворд... и проверяй перед тем как отдать заказчику...
Вобщем пока общая 4 ... думаю что у ТС есть перспектива роста... )))
Главное видно что перед написанием статьи он изучает тему... и потом уж ее описывает...
Спасибо, тезка...)))
Обе статьи за отзыв были написаны. Прошу к сотрудничеству всех присутствующих.
Эй, прохожий, заходи, не зевай, налетай! ;)
Прочитал тестовую статью приведенную в топике. Она далеко не так плоха, как написал Ратник, но более подходит не для сети, а для ведомственного отчета или выступления на торжественном совещании, посвященном юбилею любимой правящей партии. Впечатление усиливается, когда встречаешь словечки типа «краеугольный», совершенно здесь неуместные.
Ну, нафик вообще нужна самая первая фраза: «Эффективное использование энергоресурсов предприятия, при нарастающих темпах роста производства, приводит к значительной экономии времени и средств»? Ее запросто можно выкинуть, и ничего в статье не изменится.
Читать далее просто не хочется, а если читаешь, чувствуешь, что засыпаешь уже к четвертому абзацу. Сударь, здесь все же Сеть! Легкость должна быть, изюминка. «Цеплять» должна статья.
Впрочем, это придирки. А вот отношение ТС к грамматическим нормам настораживает. Ссылка на отсутствие спеллчекера не аргумент, и может восприниматься как неуважение к потенциальному заказчику. В статье, которая выставляется на общее обозрение как пример, не желательны опечатки и ошибки. А в текстах, написанных для заказчика, любая ошибка – немыслима. Ее просто не должно быть!
Вспоминаю, как не слишком давно, Лунный Кот, предложив здесь здесь написать пару-тройку статей по ценам, назначенных самими авторами, четко сказал: «не заплачу, если в тексте будет пропущена хотя бы одна запятая».
Кстати, заплатил он всем. Ибо тексты были безупречны с точки зрения норм русского языка, а те, кто не был уверен в своих силах, просто не рискнули принять участие в данном мероприятии.
Совет простой: в сети много платных и бесплатных программ контроля, установите одну из них. В дальнейшем, когда позволит бюджет – начните сотрудничество с корректором. Оно того стоит, уверяю.
И последнее. Как ни прискорбно, но статья далеко не оригинальна. Вот некоторые источники:
http://www.derevodom.com/show_716.html
http://www.first-realty.com.ua/art/11/663.html
http://www.proxima.com.ua/articles/articles.php?clause=716
http://www.stroymart.com.ua/ru/publications/1893/
Я не говорю, что это прямой плагиат. Но с точки зрения сетевых требований, заимствования очевидны, и такую статью заказчик забракует однозначно.
В целом, мне очень приятен энтузиазм, решительность и напористость ТС. А потому искренне желаю ему удачи.
Ратник, я в своем комментарии говорил лишь о стилистике и орфографии, содержательной части не касался намеренно. Жаль, что Вы не увидели иронии в моих словах о ведомственных юбилейных докладах, которые именно в такой форме были популярны в 70-е годы и ранее. (Я ж не случайно упомянул о "любимой" партии).
Что касается умения писать на любую тему, об этом я многократно говорил, даже буквально на днях говорил. Я упомянул, что есть всего две профессии, изначально предполагающие наличие базовых знаний в любой отрасли: синхронный переводчик при академии наук и копирайтер.
Если ТС позиционирует себя именно так, у меня нет оснований ему не доверять. Возможно, в дальнейшем, даже попытаюсь заказать какой-то материал для своих внутренних нужд. Соотношение цена/качество в приведенном примере неплохое. Например, для сателлитов использовать можно. А если переписать в правильной стилистике, то и для СДЛ.
понял, согласен во всем, кроме абсолютной универсальности.
Ратник, а абсолютным бывают только вещи типа "абсолютного вакуума", "абсолютного нуля" или "абсолютно черного тела". Т.е. - абстракции, в реальной жизне которым места нет.
Но к любой абстракции возможно максимальное приближение. Именно это ТС и имел в виду. Теперь пусть докажет на практике.
Флаг ему в руки. Всем остальным - удачного начала трудовой недели и благодарных заказчиков!
Товарищ, имеются запятые, расставленные по всем правилам пунктуации. Насчёт первого предложения ("Эффективное использование энергоресурсов предприятия, при нарастающих темпах роста производства, приводит к значительной экономии времени и средств.") - запятые расставлены согласно правилам, в сложноподчиненных предложениях, деепричастные обороты выделяются запятыми. Хоть в школе и трояк стоял за русский, но это я помню.
Не запомнили зато, что такое деепричастный оборот. И чем он отличается от одиночного причастия...
Не запомнили зато, что такое деепричастный оборот. И чем он отличается от одиночного причастия...
Да уж. Путаница в деепричастиях и причастиях - это не трояк, это пара.😒 Зато твердая.
Обе статьи за отзыв были написаны. Прошу к сотрудничеству всех присутствующих.
Эй, прохожий, заходи, не зевай, налетай! ;)
решил сделать заказ. Задание отправил по e-mail.
Закал у ТС рерайт, выполнил раньше срока. Качеством доволен.
Заказывал у ТС копирайт, заказ нужно было срочно выполнить.
Качеством и сроком очень доволен, ТС спасибо, буду обращатся в дальнейшем.