Копирайтинг и рерайтинг статей на любую тематику, имею опыт работы в SEO

12 3
falcon765
На сайте с 09.05.2007
22
2268

Предлагаю свои услуги по написанию статей. Имею высшее техническое образование, большой энтузиаст и мастер написания любых рефератов, статей.

Ошибок в тексте или при размещении ключевых слов - не допускаю.

Оплата за тысячу знаков - рерайт 1 долл.,

копирайт - 2 долл.,

перевод украинский-русский-украинский - 1долл.

Независимо от сложности тематики.

Первые две статьи напишу за отзыв.

ICQ 354953979

gentcomeone:smoke:gmail.com

S
На сайте с 24.12.2007
85

Первый.)

Тематика: юмор.

Контакт в подписи.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

буду второй...

тематика seo soft ... выбирай что тебе удобнее...

жду в асе...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Блин, три часа ночи по Москве. А за отзывы два заказа разобрали в течение 5 минут. Вы что сторожите, что ли?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Слава Шевцов, любовь к печатному слову заставляет людей идти на любые жертвы. Остальным любителям халявы не повезло. :)

falcon765
На сайте с 09.05.2007
22

Да, возьмусь. Если это вызов, я принимаю его. Выбирайте тему, условия дуэли, и начнём.

Лучший способ зарекомендовать себя - не похвальба, а результат. Поэтому - начинайте! Ваша тема - слова мои. Музыка народная. Две тысячезнаков на любую тему, или минус в репутацию. Прошу модераторов форума быть моими секундантами.

falcon765
На сайте с 09.05.2007
22

Отзывов нет, потому что выходные.. Глупо растрачивать всё, что имеешь - на временные заботы. Возил семью на дачу, отдохнули, загорели.. А вот завтра - в бой!

Ответа от Stakh по заявке так и не получил.

falcon765
На сайте с 09.05.2007
22

Ок, статью напишу. Заодно и перевод.

S
На сайте с 24.12.2007
85

Спасибо за статью, falcon765. Получилась довольно хорошая и интересная статья. Идеи у ТС довольно интересны.

Еще раз спасибо ТЗ. Работа понравилась. Успехов.

falcon765
На сайте с 09.05.2007
22

По запросу Ратника, написал статью по учету электроэнергии на предприятиях. Рядом приложил её перевод на украинский. Буду рад услышать отзыв. Текст на наличие плагиата проверял antiplagiat.ru

unk 19752.doc
unk 19753.doc
falcon765
На сайте с 09.05.2007
22

Товарищ, имеются запятые, расставленные по всем правилам пунктуации. Насчёт первого предложения ("Эффективное использование энергоресурсов предприятия, при нарастающих темпах роста производства, приводит к значительной экономии времени и средств.") - запятые расставлены согласно правилам, в сложноподчиненных предложениях, деепричастные обороты выделяются запятыми. Хоть в школе и трояк стоял за русский, но это я помню. Про ческспеллер - ворд у меня не стоит, я пользуюсь Openoffice 2.4, бесплатный софт рулит, но опечатки случаются иногда.

Все и другие - извините, не уточнил, что есть большинство существующих решений и некоторое исключение. Множество ВСЕ включает в себя НЕКОТОРЫЕ, при условии, что не существует иных множеств, стоящих выше. Тогда данное подмножество является подчиненным. В данной статье была применена теорема Гёделя о неполноте. Иначе говоря, в любой достаточно сложной непротиворечивой теории существует утверждение, которое средствами самой теории невозможно ни доказать, ни опровергнуть.

Так как никаких условий мне не было выдвинуто, не вижу причин для критики, главное - условия Заказчика. А теорема мне подсказала выход из ситуации критического положения.

Насчёт реактивной электроенергии, понимаю, что критика может всё занести в протокол, но.. источники данных говорят только о том, что я увидел или услышал. Библиотека бывает обширной, но кто мне судья, если я не прочел "Метафизику" Аристотеля ? Вот ещё, попрошу обратиться Читателя к статье уважаемого мной философа http://www.theosophy.ru/lib/ennead57.htm Наверное, у каждого возникнет рвение прочитать статью до конца, и убедиться в конечном смысле идей о частных вещах.

Про український - це моя рідна мова, тому спілкуюсь нею вільно. А про якість перекладу можу сказати, що це точний переклад. Якби запросити мого відповідача чи дуелянта до столу, та накрити гарний стіл, то я би розказав про багато різних речей, які стосуються цієї теми, та багатьох інших. Недарма сидів на задній парті та гав ловив, не вдалося спаплюжити знання, які мені передали батько та мати.

Вот, есть у меня знакомый, работает в энергетической компании, он бы мог рассказать на эту тему столько, что любой копирайтер замолчал на полуслове. Но главное - быть оригинальным, и стремиться к описанию того, что узнал своими словами.

К этому и стремлюсь.

falcon765 добавил 17.08.2008 в 23:24

Ну, кто на новенького?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий