- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что, китайская картина "Белый дракон" кому-нибудь о чём-нибудь говорит? 🚬 Не лишено, как думаете? 🙄
А в чем там суть?
У слов "правда" и "истина" в русском языке есть если не определения, то уж точно детальное пояснение смысла ;)
ой, простите, моя совсем ЧунгаЧанга не понимать русский с детальным пояснением смысла :)
и вообще с млада не люблю когда мне поясняют
кстати, а у слова "жизнь" есть /детальное пояснение смысла/?
А в чем там суть?
Ну типа самая совершенная картина - всё в себя включает - простой белый лист бумаги.
Psycho добавил 17.08.2008 в 02:24
и вообще с млада не люблю когда мне поясняют
Потому и не научились ничему... Простите уж старческое брюзжание... 🙅
дюпель
10 раз
Потому и не научились ничему...
Не вижу связи между принятием сторонних пояснений (причем часто не полностью подтвержденных, иными словами не универсальными... или еще упрощю для старичка ;) не истинными) и способностью научиться, хотя если Вас устраивает, что все одноопредленно, конечно так проще, но и площе...
Простите уж старческое брюзжание
Прощаю
упрощю
Вот это надо иногда. Вот старички, они, знаете ли, любят вот это вот такое... "упрощю"... Нечто такое с французским прононсом. Знаете ли, сразу мысли о Елисейских полях, о ресторанчике на углу... "Праздник, который всегда с тобой" читали, я думаю... 🙄
З.Ы. А ещё Лысиков, наверное, запятую в другом месте имел в виду, хотя Вам, наверное, видней... 🙄
Вот это надо иногда. Вот старички, они, знаете ли, любят вот это вот такое... "упрощю"... Нечто такое с французским прононсом. Знаете ли, сразу мысли о Елисейских полях, о ресторанчике на углу... "Праздник, который всегда с тобой" читали, я думаю... 🙄
З.Ы. А ещё Лысиков, наверное, запятую в другом месте имел в виду, хотя Вам, наверное, видней... 🙄
Это такой незамысловатый юмор на тему "старичков"? Ссылки на Хименгуэя и "прононс" (пожалуй окочурились уже все эти старички) имхо немного неуместны в рамках топика и форума
Это такой незамысловатый юмор на тему "старичков"? Ссылки на Хименгуэя и "прононс" (пожалуй окочурились уже все эти старички) имхо немного неуместны в рамках топика и форума
Хемингуэй, родной мой. Называйте его просто: старина Хем. 🚬
Во-первых, почему на форуме нельзя обсуждать Хема, коль скоро мы уже скатились до выяснения того, что истина, а что правда?
Во-вторых, "упрощю" было сказано явно с издёвкой (издёвка была ответом на издёвку, коя была ответом на издёвку, я понятно изъясняюсь?). В ответ на издёвку человек получил очередную издёвку и, к всеобщей радости, замолчал. 🚬
A.Hagen хочет продолжать развивать тему того, что можно на этом форуме, или сразу попросит у Lupus'а модераторский статус?
Хемингуэй, родной мой. Называйте его просто: старина Хем. 🚬
Во-первых, почему на форуме нельзя обсуждать Хема, коль скоро мы уже скатились до выяснения того, что истина, а что правда?
Во-вторых, "упрощю" было сказано явно с издёвкой (издёвка была ответом на издёвку, коя была ответом на издёвку, я понятно изъясняюсь?). В ответ на издёвку человек получил очередную издёвку и, к всеобщей радости, замолчал. 🚬
A.Hagen хочет продолжать развивать тему того, что можно на этом форуме, или сразу попросит у Lupus'а модераторский статус?
Хемингуэя пропустим, вполне понятно, но очень похоже на песню "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я", на модераторские полномочия не претендую, т.к. на данный момент нет ни времени, ни желания этим заниматься (при этом далеко не уверен что мне бы их дали)
Хемингуэя пропустим, вполне понятно, но очень похоже на песню "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я", на модераторские полномочия не претендую, т.к. на данный момент нет ни времени, ни желания этим заниматься (и далеко не уверен что мне бы их дали)
Ну короче, он первый начал - читайте несколькими постами выше. 🚬
Ладно, как когда-то сказал moldu, "мир, дружба, носки Тигры". 🚬