- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Плюс, подумать и о том, все ли факты были показаны, или составители что-то "отфильтровали".
я бы добавил еще "или исказили, или вообще придумали"
Ну чего они там, кроме египетского Бога, придумали? :) Насчёт денег тоже придумали? И про 9.11?
Пожалуй, я это перефразирую: везде можно найти частичку правды. :)
З.Ы. Почитал немного то, что там на сайте. Жёсткий бред, однако.
В люой брехне есть кое-что настоящее. В такой публичной брехне настоящими являются факты ;)
Второй пост имхо и является основополагающим ответом
Второй пост имхо и является основополагающим ответом
Ну да, ну да, пусть так. Теперь осталось разобраться, где в этом пресловутом фильме факты. :)
Вы никогда не задавались вопросом, зачем человечество воюет всю обозримую историю? Вы никогда не задавались вопросом, почему и откуда берутся набеги, которые уничтожают крупные зрелые мирные цивилизации, если учесть, что в мирное время цивилизация копит силу намного быстрее, чем когда воюет? Вы никогда не задавались вопросом, почему на первый взгляд абсолютно миронесущие религии неизбежно приводят к войнам с многомиллионными жертвами? Вам никогда не казалось это странным?
Только комментариев к части, помимо религиозной, я не услышал.
Дык я и не собираюсь опровергать все. Да и зачем? Я просто хотел донести до тех, для кого этот фильм явился неким откровением, не верить на слово! Ибо цель фильма - манипулирование сознанием с хз какой целью.
Вы утверждаете, что в фильме Ра называли Хором, поэтому фильм - бред.
Именно так я не утверждал. Не надо. Десятый раз повторяю, ра\хор - один из десятков ляпов. Смотрите первую ссылку.
Я привожу ссылки на Вики, которые Вы спокойно игнорите.
Нет не игнорировал. На это я привел цитаты из других источников, где тема раскрыта более подробно. Вики - не единственный источник.
крайне неожиданно для меня, так как до этого претензии у Вас были только к названиям египетских богов
Если бы вы уделили время и ознакомились целиком с сайтом по первой ссылке, неожиданностью это для вас бы не было.
Что, повторяю в 3-й раз, не имеет ровно никакого отношения к содержанию фильма.
Как не имеет? Сначала нам говорят, что сейчас нам расскажут правду и тут же начинают врать...
Позицию-то свою раскройте наконец :)
telo добавил 17.08.2008 в 00:20
Насчёт денег тоже придумали? И про 9.11?
Я не знаю. Может придумали, а может нет. А может и то и другое. Судя, по первой части, скорее всего части 2 и 3 тоже с выкрутасами.
А Вы знаете?
telo добавил 17.08.2008 в 00:22
Вы никогда не задавались вопросом, зачем человечество воюет всю обозримую историю? Вы никогда не задавались вопросом, почему и откуда берутся набеги, которые уничтожают крупные зрелые мирные цивилизации, если учесть, что в мирное время цивилизация копит силу намного быстрее, чем когда воюет? Вы никогда не задавались вопросом, почему на первый взгляд абсолютно миронесущие религии неизбежно приводят к войнам с многомиллионными жертвами?
И почему же?
Лично я затрудняюсь ответить на эти вопросы. :)
Хотя... природа человеческая. Гордыня, алчность...
Дык я и не собираюсь опровергать все. Да и зачем? Я просто хотел донести до тех, для кого этот фильм явился неким откровением, не верить на слово! Ибо цель фильма - манипулирование сознанием с хз какой целью.
Цель фильма - предложить правду, альтернативную той правде, которую мы слышим каждый день изо всех щелей. Манипуляция сознанием возможна только у людей недалёких, а, коли он недалёк, так скатертью ему дорожка.
Десятый раз повторяю, ра\хор - один из десятков ляпов
Хотя таковым и не является - см. ссылки из Вики. 🚬
Смотрите первую ссылку.
По первой ссылке я прочитал про то, что фильм является гипнозом - мне этого хватило. Уж пожалуйста вытащите сами крупицы истины из бреда - мне как-то лень, тем более, что у сайта нулевое юзабилити (кстати, а кто и зачем сделал этот сайт, Вы не задумывались)
Нет не игнорировал. На это я привел цитаты из других источников, где тема раскрыта более подробно. Вики - не единственный источник.
Цитату из Вики про сопоставление Ра и Хора Вы просто пропустили "мимо ушей". Ибо неудобная она.
Если бы вы уделили время и ознакомились целиком с сайтом по первой ссылке, неожиданностью это для вас бы не было.
Дискуссия развивается согласно своей логике - ни один из оппонентов не обязан быть знакомым с информацией, которая есть у другого, и тем более, следовать хитрому полёту его мысли. Просто то, что для Вас как бы уже сказано, для меня ещё сказано не было - надо было сказать, чтобы направить дискуссию в соответствующее русло - Вы этого не сделали. Этим, кстати, страдал Ф.М.Достоевский. 🚬
Сначала нам говорят, что сейчас нам расскажут правду и тут же начинают врать...
Скажем так: с самого начала нам приводят спорные факты, не соответствующей основной точке зрения большинства. 🚬
Позицию-то свою раскройте наконец
Позиция моя слишком известна, чтобы её раскрывать. 🚬
А вообще, это достаточно легко прослеживается из моих постов: не считаю, что фильм, в котором есть пусть капля рационального и того, о чём раньше не задумывались, стоит называть бредом. Лучше стоит, опираясь частично на него, а частично на другие источники (а может быть, исключительно на другие источники - никто не запрещает :)), построить свою картину мира и понять, какое место в нём отведено тебе самому.
Цель фильма - предложить правду, альтернативную той правде, которую мы слышим каждый день изо всех щелей.
Мне больше нравится так: Цель фильма - предложить брехню, альтернативную той брехне, которую мы слышим каждый день изо всех щелей. Вот теперь похоже на правду. :)
Лучше стоит, опираясь частично на него, а частично на другие источники (а может быть, исключительно на другие источники - никто не запрещает ), построить свою картину мира и понять, какое место в нём отведено тебе самому.
Ну, так, а я о чем? ;)
Кстати, фильм не просто дает факты (достоверность которых под вопросом), там дается трактовка этих фактов, выводы делаются. А это разные вещи.
Трактовка ложных фактов - неприятная мозгоклевательная процедура. Первый вопрос, который возникает при уличении подлога - а нехрена козе боян?
Мне больше нравится так: Цель фильма - предложить брехню, альтернативную той брехне, которую мы слышим каждый день изо всех щелей. Вот теперь похоже на правду.
Лады. Пусть так. Так что ж тогда правда? Что миром правят инопланетяне? :) Мне как-то приятней, что ли, и привычней думать о том, что рулит всё-тки бабло. :)
Короче, сойдёмся в простом: верить или не верить - личное дело каждого. ;)