- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Который день саппорт ДПП Спутник в оффлайне.... :confused:
Интересно - не скажется ли это на сроках выплат? (по идее - выплаты завтра должны пройти)
Саппорт был недоступен некоторое время из-за проблем с инетом.
На выплатах это, само собой, никак не отразится.
Саппорт был недоступен некоторое время из-за проблем с инетом.
На выплатах это, само собой, никак не отразится.
А выплат то до сих пор нету...
Остаётся надеяться, что у бухгалтерии с инетом всё в порядке. 😒
Я уже жалею, что полез в этот ЦОП, лучше бы сидел на месте в Бегуне...
Саппорт до сих пор весь в оффлайне, на письмо не отвечает.. такое ощущение, что я вообще один в этом ЦОПе.
И кроме того, очень много неудобств и недоработок в панельке вебмастера. Хотя у Бегуна тоже кривовато, но здесь совсем беда 😒
AlexGM, у вас какая-то проблема по Бегуну или исключительно техническая по Спутнику?
Если первое напишите в личку, возможно смогу помочь.🚬
AlexGM, у вас какая-то проблема по Бегуну или исключительно техническая по Спутнику?
Если первое напишите в личку, возможно смогу помочь.🚬
У меня вопрос о перемодерации площадки.
AlexGM, если вы считаете что сайт не нарушает правил, или уже исправили причины блокировки - то можете отправить письмо на адрес partner@begun.ru с просьбой о повторной модерации.
AlexGM, по перемодерации лучше писать сразу в Бегун, а в копию поставить сапорт дилера, чтобы они со свое стороны помогли оперативно решить вопрос. 🚬
Остаётся надеяться, что у бухгалтерии с инетом всё в порядке.
Я со спутника выплату вовремя получил.
У меня вопрос о перемодерации площадки.
На указанный Вами при регистрации в Спутнике электронный адрес 03.10.2008 было отправлено письмо в котором указывалась причина блокировки Вашего сайта (не установлен код на момент модерации). Так же в письме была просьба отписать нам после того, как код автоконтекста будет установлен на заблокированном сайте, для того чтобы отправить Вашу площадку Бегуну на перемодерацию. Письма от Вас о исправлении причины блокировки к нам не поступало. Кроме того на Вашем сайте до сих пор нет кода автоконтекста.
Перемодерацию площадок проводит Бегун в рабочие дни, мы можем только помочь ускорить этот процесс.
Sputnik1 добавил 06.10.2008 в 12:24
И кроме того, очень много неудобств и недоработок в панельке вебмастера. Хотя у Бегуна тоже кривовато, но здесь совсем беда 😒
Мы с радостью выслушаем конструктивную критику админки и сделаем все от нас зависящее чтобы устранить все недостатки и повысить юзабилити.
На указанный Вами при регистрации в Спутнике электронный адрес 03.10.2008 было отправлено письмо в котором указывалась причина блокировки Вашего сайта (не установлен код на момент модерации). Так же в письме была просьба отписать нам после того, как код автоконтекста будет установлен на заблокированном сайте, для того чтобы отправить Вашу площадку Бегуну на перемодерацию. Письма от Вас о исправлении причины блокировки к нам не поступало. Кроме того на Вашем сайте до сих пор нет кода автоконтекста.
Перемодерацию площадок проводит Бегун в рабочие дни, мы можем только помочь ускорить этот процесс.
Вы меня с кем-то путаете :)
Последнее, и единственное, письмо от вас - это "Бегун. Регистрация клиента реселлерской программы" и площадку заблочили еще 25 сентября.
Код Бегуна был на сайте, и показывались объявления (новостные)... сейчас да, его нет, не буду же я оставлять пустой блок в центре сайта, теперь там стоит Адсенс.
PS: написал в Бегун насчет перемодерации.
PPS:
Например, почему бы не отображать присвоенный статус площадки (тематический сайт, каталог и т.д.), чтобы это увидеть, нужно лезть в админку Бегуна.