- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну да? Вы же ресселите директи, а что делает директи вы не видели? Банит домены! А теперь стоит подумать логически и все станет все на свои места.
Как все таки сложен этот мир. Никогда не сталкивался с подобной проблемой, мало того, я вообще про нее никогда не слышал. Никогда больше доменов .info не будет у меня в админке. 😡
Это просто массовая истерия, сейчас вы не можете быть уверены ни в каком регистраторе.
GoDaddy, DirectI, разовые попытки EstDomains.
То ли еще будет.
ЗЫ Видимо, им совсем надоел спам
Это просто массовая истерия, сейчас вы не можете быть уверены ни в каком регистраторе.
GoDaddy, DirectI, разовые попытки EstDomains.
То ли еще будет.
ЗЫ Видимо, им совсем надоел спам
Да не было никакого спама, поймите, не было!
Да не было никакого спама, поймите, не было!
Спам как факт. Посчитали, что зона info слишком дешевая для спама и мусора, поэтому её пора банить.
Либо на вас стукнул кто-то.
Либо с ip хостинг-аккаунта рассылался спам.
В таком случае те, кто составляет спам-списки, добавляет ip сервера в свой лист, регистратор видит соответствие - и выдает бан.
Если пишите, что домен надо рассуспендить - они это делают. Если нет - значит, вы нечестны и можно с легкой совестью не разблокировать.
Ребята поймите, по совсем немыслимой дури купил этот говно-домен, в зоне .info
Первый и последний раз я покупаю .info. Хороший домен, брюликовая тема, согласен многим мешал, но спама то не было!!!
p.s. Пишу неустанно, домейнер не в силах мне помочь, остальные молчат!!! Гады !!!
Ну да? Вы же ресселите директи, а что делает директи вы не видели? Банит домены! А теперь стоит подумать логически и все станет все на свои места.
Не любите вы читать, прийдется писать еще раз. Через нашу панель доступен как DirectI, так и Estdomains в ЕДИНОМ интерфейсе. Более того доступен еще DomainPeople и многие другие, но это уже другая история.
Не любите вы читать,QUOTE]
Это вы про себя? Так мне это уже давно понятно.
прийдется писать еще раз. Через нашу панель доступен как DirectI, так и Estdomains в ЕДИНОМ интерфейсе. Более того доступен еще DomainPeople и многие другие, но это уже другая история.
Вот меня и спрашивают ваши клиенты куда писать для разблокировки доменов. Которые так часто банит директи. Поскольку сапорт ваш не хочет содействовать в этом вопросе клиентам. Еще вы так кричали что якобы у вас домены директи не банит. Ну это уже просто смешно. Вам бы в цирк... самое то.🍾
Weekend добавил 16.08.2008 в 02:09
Первый и последний раз я покупаю .info. Хороший домен, брюликовая тема, согласен многим мешал, но спама то не было!!!
p.s. Пишу неустанно, домейнер не в силах мне помочь, остальные молчат!!! Гады !!!
Настойчиво доказывайте что вы не использовали домен для рассылки спама и после того как разблокируют бегите, бегите до директи именно бегите поскольку если не будете спешить то забанят повторно.
Вот меня и спрашивают ваши клиенты куда писать для разблокировки доменов. Которые так часто банит директи. Поскольку сапорт ваш не хочет содействовать в этом вопросе клиентам. Еще вы так кричали что якобы у вас домены директи не банит. Ну это уже просто смешно. Вам бы в цирк... самое то.🍾
Weekend добавил 16.08.2008 в 02:09
Настойчиво доказывайте что вы не использовали домен для рассылки спама и после того как разблокируют бегите, бегите до директи именно бегите поскольку если не будете спешить то забанят повторно.
То есть все равно бежать, бежать и бежать? А как определить что следующий домайнер не содействует с Directi?
4MIN, Очень просто. Не пользуйтесь услугами ресселеров директи.
Повеселило!
Вот меня и спрашивают ваши клиенты куда писать для разблокировки доменов. Которые так часто банит директи. Поскольку сапорт ваш не хочет содействовать в этом вопросе клиентам.
Покажите мне хоть 1 нашего клиента, который спрашивает вас. Однако уверен, не покажете. Потому что нет таких.
Еще вы так кричали что якобы у вас домены директи не банит. Ну это уже просто смешно. Вам бы в цирк... самое то.🍾
Кому из нас в цирк действительно давно понятно, однако предлагаю вам поглядывать в зеркало.
simka добавил 16.08.2008 в 10:58
Просто надо регистрировать домены через адекватных реселлеров, которые, может и не продают домены ниже себестоимости зато следят за качеством предоставляемых услуг. Заблокировать домен могут у любого регистратора - а вот разблокируют ли - зависит от вас (если напрямую) или реселлера.
Проблема в том, что дикертИ подключилось к спамхаузу на автоматической основе, и, видимо, данная система еще не очень хорошо обкатана - в итоге периодически страдают нормальные домены.
Я думаю ситуация эта временная, и если, опять таки адекватно реагировать время простоя домена не привысит часа.