Перенос доменов к другому регистратору

12
4MIN
На сайте с 28.12.2006
35
1403

Сегодня получил письмо от klikdomains.com...

Из-за неоднократных жалоб на спам с Ваших доменов нам придется прекратить с Вами сотрудничество. У Вас есть 7 дней на перенос своих доменов к другому регистратору, после чего Ваш аккаунт будет забанен, а домены приостановлены.

Доменов 73 штуки. К кому это все перенести? Подскажите, что делать? Есть только WMZ.

Даю всем людям возможность приумножить свои деньги (http://www.EU27.com) и достигнуть финансовой независимости.
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Здравствуйте, какая зона у доменных имен?

ppc. Между прочим, это не хорошо выселять клиентов...

4MIN
На сайте с 28.12.2006
35
EweX:
Здравствуйте, какая зона у доменных имен?
ppc. Между прочим, это не хорошо выселять клиентов...

.com .net .name .biz .in .org

4MIN добавил 15.08.2008 в 17:20

На почту присылали письмо только по одному домену (.info) и то спама как такового не было. По остальным 72 доменам, вообще тишина была.

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Можете к Estdomains перенести.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
4MIN
На сайте с 28.12.2006
35
art11:
Можете к Estdomains перенести.

По идее я вообще ничего переносить не должен, так как не спамил с доменов никогда. Если продвигал проекты некоторые с помощью спама по социалкам и форумам, а с мыла никогда!

S
На сайте с 09.10.2007
186

можете перенести к нам - www.started.biz - с нашей панели можно перенести на выбор либо к директи (я так понимаю у кликов он же, так что пушем можно) либо к естам.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
V
На сайте с 28.12.2003
190
4MIN:
Сегодня получил письмо от klikdomains.com...

Из-за неоднократных жалоб на спам с Ваших доменов нам придется прекратить с Вами сотрудничество. У Вас есть 7 дней на перенос своих доменов к другому регистратору, после чего Ваш аккаунт будет забанен, а домены приостановлены.

Доменов 73 штуки. К кому это все перенести? Подскажите, что делать? Есть только WMZ.

Не надо спамить по форумам, может плохо закончиться.

Добавляю минус в репу, и добро пожаловать в игнор-лист.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
simka:
можете перенести к нам - www.started.biz - с нашей панели можно перенести на выбор либо к директи (я так понимаю у кликов он же, так что пушем можно) либо к естам.

Ресселер директи? Шило на мыло предлагаете менять ? Как разумно.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
4MIN
На сайте с 28.12.2006
35
videoman:
Не надо спамить по форумам, может плохо закончиться.
Добавляю минус в репу, и добро пожаловать в игнор-лист.

Здесь я ничего из своих доменов не спамил. Какой бл.. игнор лист! За что?

S
На сайте с 09.10.2007
186
Weekend:
Ресселер директи? Шило на мыло предлагаете менять ? Как разумно.

Если вы внимательно прочтете мой пост, то поймете, что ваш бессмысленен.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
simka:
Если вы внимательно прочтете мой пост, то поймете, что ваш бессмысленен.

Ну да? Вы же ресселите директи, а что делает директи вы не видели? Банит домены! А теперь стоит подумать логически и все станет все на свои места.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий