- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш вопрос решен, вся переписка у вас в почте.
По поводу тикетов - у нас в ближайших планах переход на тикет систему, иначе мне действительно сложно контролировать скорость и содержание ответа.
Приношу извинения за столь долгое решение вашего вопроса. Хостинг по вашему аккаунту продлен на 1 неделю в качестве компенсации.
aza, за такое надо продлевать на 1 месяц как минимум..
Асько зло,а саппорт по аси в двойне.
Я не знаю,Как можно было перепутать логины....
В саппорте обычно сидят одмины или почти одмины,но не люди которые "только с панелью работают"...у них подготовка должна быть выше,чем просто "работа с панелью".А если надо только успокаивать когда ддосят,то на это много ума не надо,проще держать сайт на др площадке и извещать об этом.
В саппорте обычно сидят одмины или почти одмины
Гыгы, на этом хосте абсолютно не так =)
Приношу извинения за столь долгое решение вашего вопроса.
Да хрен с ним с долгим решением, на первый раз можно проститью. Но вы почитайте логи. Это же у жас. Ни грамотности, ни пунктуации -ни чего! То вывалился, то молчит. То печает по 5 мин., там у вас блондинко сидит чтоли? Я конечно понимаю занятось, но после моего опыта общения с вашей ТП с суммарным временем ~8 часов я уже понимаю что это ни хрена не занятность.
P.S. А еще этот суппорт по асе, будем мне переносить 160 сайтов через SSH на их хостинг... Если это один и тот же человек все это время был (а это был один и тот же человек), то я что-то начинаю побаиваться за сайты :-/ Но самому мне лень
не нужно смеяться на суппортом хостинга, так как к нему стучитесь не только Вы один и явно видно, что человек отвечал на автомате.
Серьезные вопросы лучше решать по мейлу или через тикет-систему, если таковая есть у хостера.
binargi: Вы издеваетесь надо мной? СМЕЯТЬСЯ? Я 8 ЧАСОВ НЕРВЫ СВОИ ТРАТИЛ, КОМУ ТУТ ДО СМЕХА? ВОТ ПОСИДЕЛИ БЫ ВЫ ТАК, ПОБОЛТАЛИ БЫ, ПОНЯЛИ БЫ МЕНЯ!
l1nker добавил 15.08.2008 в 22:57
P.S. Очередной отжыг суппорта:
Datasvyazi.ru (22:50:01 15/08/2008)
когда тикеты запустим ими очень мало будут пользоваться,надо учиться
Datasvyazi.ru (22:50:32 15/08/2008)
клиентам придется
я не издеваюсь.
Просто зачем тратить эти Ваши 8 часов и нервы. Это время было бы куда более продуктивнее потратить на поиск другого хостера.
Вас нынешний хостер не устраивает, кому-то он вполне подходит.
Сколько хостеров, столько и особенностей.
А про тикеты конечно зря так о клиентах. Мы когда запустили тикеты, так это очень сильно сняло напряг как с суппорта, так и с клиентов.
Ну вы знаете, когда я брал этот хостинг, я не рассчитывал на такую техподдержку!
пппц....
прочитал логи, там кто сидит? там не блондинко, там школьница блондинко
ну а кто расчитывет на плохое, всегда все надеются на лучшее, это у нас всех в подкорке.
Вы видимо меня не так поняли, я не хотел сказать, что Ваш нынешний хостер плохой. Я хотел сказать, что он не может удовлетворить Ваших потребностей, следовательно он ориентирован на других клиентов, отсюда и настройки серверов и качество суппорта.
Поэтому и посоветовал, чтобы не отнимать время ни у себя ни у хостера.