Хостинг ДатаСвязи - общение с тех поддержкой

123 4
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza

Ваш вопрос решен, вся переписка у вас в почте.

По поводу тикетов - у нас в ближайших планах переход на тикет систему, иначе мне действительно сложно контролировать скорость и содержание ответа.

Приношу извинения за столь долгое решение вашего вопроса. Хостинг по вашему аккаунту продлен на 1 неделю в качестве компенсации.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
EX
На сайте с 30.06.2007
182

aza, за такое надо продлевать на 1 месяц как минимум..

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

Асько зло,а саппорт по аси в двойне.

Я не знаю,Как можно было перепутать логины....

В саппорте обычно сидят одмины или почти одмины,но не люди которые "только с панелью работают"...у них подготовка должна быть выше,чем просто "работа с панелью".А если надо только успокаивать когда ддосят,то на это много ума не надо,проще держать сайт на др площадке и извещать об этом.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
l1nker
На сайте с 30.07.2008
10
GuraSK:
В саппорте обычно сидят одмины или почти одмины

Гыгы, на этом хосте абсолютно не так =)

aza:
Приношу извинения за столь долгое решение вашего вопроса.

Да хрен с ним с долгим решением, на первый раз можно проститью. Но вы почитайте логи. Это же у жас. Ни грамотности, ни пунктуации -ни чего! То вывалился, то молчит. То печает по 5 мин., там у вас блондинко сидит чтоли? Я конечно понимаю занятось, но после моего опыта общения с вашей ТП с суммарным временем ~8 часов я уже понимаю что это ни хрена не занятность.

P.S. А еще этот суппорт по асе, будем мне переносить 160 сайтов через SSH на их хостинг... Если это один и тот же человек все это время был (а это был один и тот же человек), то я что-то начинаю побаиваться за сайты :-/ Но самому мне лень

Регистрация в 23580 каталогах за 5$ (/ru/forum/284454) AllSubmitter 5.3 105$ + подарок (/ru/forum/290713)
B
На сайте с 21.09.2007
65

не нужно смеяться на суппортом хостинга, так как к нему стучитесь не только Вы один и явно видно, что человек отвечал на автомате.

Серьезные вопросы лучше решать по мейлу или через тикет-систему, если таковая есть у хостера.

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
l1nker
На сайте с 30.07.2008
10

binargi: Вы издеваетесь надо мной? СМЕЯТЬСЯ? Я 8 ЧАСОВ НЕРВЫ СВОИ ТРАТИЛ, КОМУ ТУТ ДО СМЕХА? ВОТ ПОСИДЕЛИ БЫ ВЫ ТАК, ПОБОЛТАЛИ БЫ, ПОНЯЛИ БЫ МЕНЯ!

l1nker добавил 15.08.2008 в 22:57

P.S. Очередной отжыг суппорта:

Datasvyazi.ru (22:50:01 15/08/2008)

когда тикеты запустим ими очень мало будут пользоваться,надо учиться

Datasvyazi.ru (22:50:32 15/08/2008)

клиентам придется

B
На сайте с 21.09.2007
65

я не издеваюсь.

Просто зачем тратить эти Ваши 8 часов и нервы. Это время было бы куда более продуктивнее потратить на поиск другого хостера.

Вас нынешний хостер не устраивает, кому-то он вполне подходит.

Сколько хостеров, столько и особенностей.

А про тикеты конечно зря так о клиентах. Мы когда запустили тикеты, так это очень сильно сняло напряг как с суппорта, так и с клиентов.

l1nker
На сайте с 30.07.2008
10

Ну вы знаете, когда я брал этот хостинг, я не рассчитывал на такую техподдержку!

R
На сайте с 23.11.2007
218

пппц....

прочитал логи, там кто сидит? там не блондинко, там школьница блондинко

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
B
На сайте с 21.09.2007
65

ну а кто расчитывет на плохое, всегда все надеются на лучшее, это у нас всех в подкорке.

Вы видимо меня не так поняли, я не хотел сказать, что Ваш нынешний хостер плохой. Я хотел сказать, что он не может удовлетворить Ваших потребностей, следовательно он ориентирован на других клиентов, отсюда и настройки серверов и качество суппорта.

Поэтому и посоветовал, чтобы не отнимать время ни у себя ни у хостера.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий