- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но сам хостинг то пока нормальный... Особенно радует 50 IP за 180 рублей, именно по этому сюда и перешел.. И что поделаешь?
ага...вот мы и увидели суть Вашей проблемы то. Вас привлекло предложение хостера, которого нет у тех хостеров, у которых Вы были или искали.
Следовательно тока один совет - терпеть, пока Вашу проблему решит суппорт и исходя из данной темы он (суппорт) весьма неплохо к Вам относится.
почитал логи. вы суппорту тоже неплохо мозг-то выносили. как-то вообще странно общались вы оба.
basterr: и чем же я выносил ему мозг, конкретно можно, помоему все было наоборот
l1nker, да вы друг другу его выносили. по стописят раз одно и тоже писали, по-человечески объясниться не могли и договориться. ну а то что уж пароль не давали так это как-то смешно. чего уж от суппорта прятать? захочет так возьмет все что надо с вашего акка ведь все равно. а вообще это у панельки вроде глюк известный (я тут тему какую-то на этом же форуме читал, тож с геморром потом домен прикрутили). и там особо быстро он не решается, может у него действительно доступа такого не было чтоб поправить, там как-то напрямую глюк убирается, но походу суппорт некомпетентный был просто и даже не догадался почему-то кого разбирающегося позвать или вам объяснить что сделать ничего не в состоянии в данный момент.
binargi т.е. 8 часов выносить мне мозг, это не плохо относиться? 8 часов тупости мне выслушивать... Такое ощущение что вы поддерживаете тех. поддержку, что если она так выносит 8 часов мозг клиенту, это правильно, я на самом деле просто предупреждаю о такой тех. поддержке тех кто думает перейти на этот хост
basterr: не друг другу, а он мне. Вы тоже что ли техподдержку поддерживаете? По вашему это правильно такое издевательство над клиентом? Я ему что, не по-человечески? Они просто тыщу раз все перепутали! И я по вашим словам еще к этому причастен. С какого такого перепугу я должен дать пароль тех.поддержке? Это правильно по вашему? Мало ли какой там вася аську взломал (это ж аська), если он из ТП, посмотрит пароль, и все. Но вообще у них и так должен быть доступ ко всему... А пароль мне менять без моего ведома на тот который не подходит - 2 раза подряд это правильно со стороны ТП?
Странные вы люди, в этом логе, чисто все описано как ТП тупит. А вы заявляете что я был не прав. Кто до сих пор считает, что я в это вопросе не прав, милости прошу, высказвыйтесь, интересно послушать...
l1nker добавил 16.08.2008 в 19:15
А вот теперь и панелька глючит...
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/panel/main/htdocs/core/core.cp:13) in /var/www/panel/main/htdocs/core/core.cp on line 13
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/panel/main/htdocs/core/core.cp:13) in /var/www/panel/main/htdocs/core/core.cp on line 13
В ТП звякнул, подозреваю что виноват я =) Начал переносить свои сайты =) ппц))))))
В этой теме прав автор темы. И не надо ему парить мозг еще раз. Мозгокомпостерам, занимайтесь своим делом и не лезьте к другим, если помочь не можете. Автор темы, какой хостинг выбрали или остались на сабже? Я читал другие отзывы тоже не акти было обсуживание. Видно сервис не улучшился за всё время. Я обычно от таких хостингов сваливаю быстро - это не сервис - это издевательство.
Весь Датасвязи в своей красе, автор темы, как torg сказал, естественно прав.
Остался пока-что, 50 ip за 180руб. это классно, правда еще не проверили, может и с этим проблемы будут. Да и сайты уже начал переносить...
l1nker добавил 17.08.2008 в 20:45
Начал добавлять домены, панель опять повисла, по мыло молчат, по асе появились - помолчали - и вышли. Сейчас все висит, на фтп ничего не закачать - пишет нету места. (ну 10 гигов - 100% не заюзаны). На панель не зайти...
Ищу альтернативу..
Датасвязи - вы просрали примерно 20 тыщ в год если я найду замену...
aza, за такое надо продлевать на 1 месяц как минимум..
Данный аккаунт еще не оплачен и находится на тестовом периоде. Поэтому недели на мой взгляд достаточно.
aza добавил 18.08.2008 в 12:08
пппц....
прочитал логи, там кто сидит? там не блондинко, там школьница блондинко
Сколько людей, столько мнений.
Именно по этому сотруднику было несколько благодарностей от клиентов, 2 позитивных отзыва на Хостобзор. Скажем так, он раздражает технически продвинутых клиентов, зато хорошо справляется с теми, кто ничего не понимает в хостинге и программировании. А таких клиентов-новичков у нас, как и на многих других хостингах, большинство.
aza добавил 18.08.2008 в 12:14
l1nker, да вы друг другу его выносили. по стописят раз одно и тоже писали, по-человечески объясниться не могли и договориться. ну а то что уж пароль не давали так это как-то смешно. чего уж от суппорта прятать? захочет так возьмет все что надо с вашего акка ведь все равно.
У нас все пароли хранятся в зашифрованном виде в БД, в целях безопасности. Первоначально сгенерированные при создании аккаунта пароли мы сохраняем у себя в отдельном месте, но данный клиент менял пароли после создания аккаунта. Потому саппорт и спрашивал у клиента пароль.
а вообще это у панельки вроде глюк известный (я тут тему какую-то на этом же форуме читал, тож с геморром потом домен прикрутили). и там особо быстро он не решается, может у него действительно доступа такого не было чтоб поправить, там как-то напрямую глюк убирается, но походу суппорт некомпетентный был просто и даже не догадался почему-то кого разбирающегося позвать или вам объяснить что сделать ничего не в состоянии в данный момент.
Речь идет о вечерне-ночной смене поддержки, когда разбирающиеся вроде меня и сисадмина спят сладким сном. Саппорт не посчитал ситуацию критичной для звонка. По голове он уже за это получил.
aza добавил 18.08.2008 в 12:24
В этой теме прав автор темы. И не надо ему парить мозг еще раз. Мозгокомпостерам, занимайтесь своим делом и не лезьте к другим, если помочь не можете. Автор темы, какой хостинг выбрали или остались на сабже? Я читал другие отзывы тоже не акти было обсуживание. Видно сервис не улучшился за всё время. Я обычно от таких хостингов сваливаю быстро - это не сервис - это издевательство.
Может я и не права, но для меня важнее техническое качество услуги, чем техподдержка. Сейчас я сосредоточена на этом. Хостинг с супервежливой и компетентной поддержкой, где почта ходит по 12-16 часов и сайты несколько раз в сутки недоступны вас устроит больше? А такой, где сервера на ночь отключают, чтобы трафик экономить (это один клиент рассказал)? У меня последняя перезагрузка серверов была 39 дней назад, а простой вообще не помню когда последний был. В апреле был ddos, в мае-июне были 2 короткие проблемы с электричеством в ДЦ.
aza добавил 18.08.2008 в 12:29
l1nker добавил 16.08.2008 в 19:15
А вот теперь и панелька глючит...
В ТП звякнул, подозреваю что виноват я =) Начал переносить свои сайты =) ппц))))))
Ведутся работы на файловом хранилище кластера. В настоящее время и ближайшие 2 недели используется резервное, меньшей емкости. Отсюда и временные проблемы с нехваткой свободного места. Вопрос решается.