Впечатление о сайте гостиниц

TO
На сайте с 21.09.2007
170
850

Какое впечатление может сложиться об этом сайте гостиниц www.hotellink.ru? Рад буду конструктивной критике.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

У вас телефоны, особенно надпись 24h, теряется на фоне девушки.

Мужик под рекомендует какой то уж очень затасканный по моему.

Блоки заказ и поиск рядом немного заставляют напрягаться чтобы понять куда нужно лезть.

Да и 2 варианта поиска на главной странице ставит в тупик. Не понятно где искать.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Прекратите вставлять эти набившие оскомину, дурашливые лица.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

грустно.

диз в 768 себя изжил, набито информации куча, вместо того, чтобы делить на разделы.

мелко - старались впихнуть все что могли

для службы гостиниц отсутствие скайпа - нонсенс

нижняя половина - "сеонизированный" и при этом пустой текст

у сайта нет идеи, сайт не продает услуги - ни слова почему надо покупать именно там. чем вы выгодны пользователю

выбор гостиниц заставляет задуматься, что владельцы сайта думают о себе, а не о пользователе. например, гостиницы "Астория" и "Англетер" не вошли в список рекомендуемых, гостиницы "Охтинская", "Октябрьская", бывшая "Пулково" сейчас "Чего-то там Инн" вообще отсутствуют на карте....

да, забыл: отсутствия приема платежей по кредиткам. хм.... вы себя не любите, а клиента не жалеете...

короче: тускло, уныло, без изюминки, несовременно, неактуально, сеонизированно...

TO
На сайте с 21.09.2007
170

AndyM

Блоки заказ и поиск рядом немного заставляют напрягаться чтобы понять куда нужно лезть.

Ну, если точно знаешь, что хочешь заказать, то заказ, если нет - то поиск, а потом заказ :)

А два поиска - это действительно неверно, согласен.

Прекратите вставлять эти набившие оскомину, дурашливые лица.

neznaika

Мужик действительно стандартный. В идеале нужно заменить лица на что-нибудь другое, а те, что не выйдет - купить уникальные.

MoMM

диз в 768 себя изжил

просветите, что это такое?

скайп - будет в ближайшее время, это упущение, конечно, его отсутствие

Выбор гостиниц - база гостиниц дополняется, сейчас она далеко не полная

"Сеонизированный пустой текст" - вы имеете в виду то, что текст ни о чем, но с ярко выделенными ключевиками?

Спасибо, за указание направлений, куда нужно развиваться, ребята.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
t_o_x_a:
просветите, что это такое?

ширина фиксированного дизайна 768 точек (на глаз)... такие мониторы сейчас редкость... делайте смело под 1024 дизайн в 990 точек...

t_o_x_a:
"Сеонизированный пустой текст" - вы имеете в виду то, что текст ни о чем, но с ярко выделенными ключевиками?

да.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

MoMM, да, ширина действительно около того - действительно нужно от него отвыкать.

А сеонизированный текст лучше заменить на в меру оптимизированный с предложением услуг.

seasick
На сайте с 22.04.2005
113

Я бы убрал картинки с мостами и кроватью. Они там ни к чему.

Место в шапке у вас под банер пустует? Если нет, то это непозволительная роскошь. Столько пустого места.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Помоему Вам следует нанят юзабилиста. Посмотревши на сайт я бы 50% информации и блоков удалил. Такое количество линий меня пугает. Сайт кажется разбит на 50 блоков. Расположение гостиницы и карта в центре страницы просто сбивает с толку. Шапка вообще не смотрится. Зачем нужны эти фотографии. Страницы явно перегружены. Удивило, что стоимость номера мне нужно вводить самому. Короче 2-ва балла, я бы заказ не сделал. Улыбнуло, что номер гостиницы кладется в корзину.

Фраза в шапке:

Есть вопросы?

Будем рады!

Уже лучше написать:

У Вас проблемы?

А у нас их нет!

А если серьезно, то:

Отдел бронирования.

Звоните сейчас.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Ребята, огромное вам спасибо. Критика очень полезная!

seasick

А вместо этих картинок, что бы вы поставили?

Место в шапке. Если честно, то просто так, баннеры еще не продавали. Эх, сколько всего переделать нужно.

Top for the good

Расположение гостиницы и карта в центре страницы просто сбивает с толку.

Я так и не придумал, где ее лучше можно расположить.

Улыбнуло, что номер гостиницы кладется в корзину.

Он не кладется, этой кнопкой вызывается форма заказа :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Не понравился...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий