- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какое впечатление может сложиться об этом сайте гостиниц www.hotellink.ru? Рад буду конструктивной критике.
У вас телефоны, особенно надпись 24h, теряется на фоне девушки.
Мужик под рекомендует какой то уж очень затасканный по моему.
Блоки заказ и поиск рядом немного заставляют напрягаться чтобы понять куда нужно лезть.
Да и 2 варианта поиска на главной странице ставит в тупик. Не понятно где искать.
Прекратите вставлять эти набившие оскомину, дурашливые лица.
грустно.
диз в 768 себя изжил, набито информации куча, вместо того, чтобы делить на разделы.
мелко - старались впихнуть все что могли
для службы гостиниц отсутствие скайпа - нонсенс
нижняя половина - "сеонизированный" и при этом пустой текст
у сайта нет идеи, сайт не продает услуги - ни слова почему надо покупать именно там. чем вы выгодны пользователю
выбор гостиниц заставляет задуматься, что владельцы сайта думают о себе, а не о пользователе. например, гостиницы "Астория" и "Англетер" не вошли в список рекомендуемых, гостиницы "Охтинская", "Октябрьская", бывшая "Пулково" сейчас "Чего-то там Инн" вообще отсутствуют на карте....
да, забыл: отсутствия приема платежей по кредиткам. хм.... вы себя не любите, а клиента не жалеете...
короче: тускло, уныло, без изюминки, несовременно, неактуально, сеонизированно...
AndyM
Ну, если точно знаешь, что хочешь заказать, то заказ, если нет - то поиск, а потом заказ :)
А два поиска - это действительно неверно, согласен.
neznaika
Мужик действительно стандартный. В идеале нужно заменить лица на что-нибудь другое, а те, что не выйдет - купить уникальные.
MoMM
просветите, что это такое?
скайп - будет в ближайшее время, это упущение, конечно, его отсутствие
Выбор гостиниц - база гостиниц дополняется, сейчас она далеко не полная
"Сеонизированный пустой текст" - вы имеете в виду то, что текст ни о чем, но с ярко выделенными ключевиками?
Спасибо, за указание направлений, куда нужно развиваться, ребята.
просветите, что это такое?
ширина фиксированного дизайна 768 точек (на глаз)... такие мониторы сейчас редкость... делайте смело под 1024 дизайн в 990 точек...
"Сеонизированный пустой текст" - вы имеете в виду то, что текст ни о чем, но с ярко выделенными ключевиками?
да.
MoMM, да, ширина действительно около того - действительно нужно от него отвыкать.
А сеонизированный текст лучше заменить на в меру оптимизированный с предложением услуг.
Я бы убрал картинки с мостами и кроватью. Они там ни к чему.
Место в шапке у вас под банер пустует? Если нет, то это непозволительная роскошь. Столько пустого места.
Помоему Вам следует нанят юзабилиста. Посмотревши на сайт я бы 50% информации и блоков удалил. Такое количество линий меня пугает. Сайт кажется разбит на 50 блоков. Расположение гостиницы и карта в центре страницы просто сбивает с толку. Шапка вообще не смотрится. Зачем нужны эти фотографии. Страницы явно перегружены. Удивило, что стоимость номера мне нужно вводить самому. Короче 2-ва балла, я бы заказ не сделал. Улыбнуло, что номер гостиницы кладется в корзину.
Фраза в шапке:
Есть вопросы?
Будем рады!
Уже лучше написать:
У Вас проблемы?
А у нас их нет!
А если серьезно, то:
Отдел бронирования.
Звоните сейчас.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Ребята, огромное вам спасибо. Критика очень полезная!
seasick
А вместо этих картинок, что бы вы поставили?
Место в шапке. Если честно, то просто так, баннеры еще не продавали. Эх, сколько всего переделать нужно.
Top for the good
Я так и не придумал, где ее лучше можно расположить.
Он не кладется, этой кнопкой вызывается форма заказа :)
Не понравился...