Покупаем домены и готовые проекты на тему связь

12
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
™©™:
А зачем ты тут это пишешь? И в коменты репутации оставляешь оскарбления ? Потому что не удалось продать свой наминал? Оскарблял меня в аську, послал на..., и теперь строишь из себя жертву, ты стратег!

В перебранку с неадекватными людьми не вступаю. А написал я это после Ваших анонимных высказываний. Если домен, о параметрах которого я писал Выше (были на него предложения 20 тыс. руб), для Вас номинал, тогда вообще не понятно, что Вы хотите получить. И на будущее рекомендую писать в теме более точные требования к доменам.

Если написано

Покупаем домены и готовые проекты на тему связь, а именно:
МТС, Билайн, Скайлинк, МегаФон.

И я предлагаю тот домен с параметрами и еще альтернативы в виде отличных 3g доменов (как раз по теме МТS3G и т.п.), по разумным ценам (от 3-5 тыс. руб). Если хочешь купить проект на ключивике с ТИЦ 1000 за копейки, так и пиши сразу, не трать время форумчан на общение по ICQ, и тем более нужно слать потом СПАМные сообщения никак не связанные с тем о чем был разговор в ICQ.

Извините за офтоп.

Кстати просьба к форумчанам, если при общение по ICQ или ЛС, какой-то ТС предлагает заниженные цены или высказывает требования отличные от изложенных им в теме о покупке доменов, - сообщайте об этом остальным, чтобы не терять зря время на таких горе-покупателей.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
ND
На сайте с 07.06.2005
130

нОминал, оскОрбления, оскОрблял

школьник, прости господи...

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

ТС, пиши по делу, хватит инсинуаций. По делу - Simka (.) info. Будет интерес, оговорим цену. Но не за копейки, в любом случае.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

продам m o b i c o m.ru

предложения в личку

дорого

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий