- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем ты тут это пишешь? И в коменты репутации оставляешь оскарбления ? Потому что не удалось продать свой наминал? Оскарблял меня в аську, послал на..., и теперь строишь из себя жертву, ты стратег!
В перебранку с неадекватными людьми не вступаю. А написал я это после Ваших анонимных высказываний. Если домен, о параметрах которого я писал Выше (были на него предложения 20 тыс. руб), для Вас номинал, тогда вообще не понятно, что Вы хотите получить. И на будущее рекомендую писать в теме более точные требования к доменам.
Если написано
МТС, Билайн, Скайлинк, МегаФон.
И я предлагаю тот домен с параметрами и еще альтернативы в виде отличных 3g доменов (как раз по теме МТS3G и т.п.), по разумным ценам (от 3-5 тыс. руб). Если хочешь купить проект на ключивике с ТИЦ 1000 за копейки, так и пиши сразу, не трать время форумчан на общение по ICQ, и тем более нужно слать потом СПАМные сообщения никак не связанные с тем о чем был разговор в ICQ.
Извините за офтоп.
Кстати просьба к форумчанам, если при общение по ICQ или ЛС, какой-то ТС предлагает заниженные цены или высказывает требования отличные от изложенных им в теме о покупке доменов, - сообщайте об этом остальным, чтобы не терять зря время на таких горе-покупателей.
нОминал, оскОрбления, оскОрблял
школьник, прости господи...
ТС, пиши по делу, хватит инсинуаций. По делу - Simka (.) info. Будет интерес, оговорим цену. Но не за копейки, в любом случае.
продам m o b i c o m.ru
предложения в личку
дорого