- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Москва
===
Покупаем домены и готовые проекты на тему связь, а именно:
МТС, Билайн, Скайлинк, МегаФон.
Личная встреча, переоформление доменного имени в офлайне у регистратора, оплата наличными или удобным для Вас способом, никакой оплаты вперед, либо личная встреча, либо оплата по факту, вариантов нет. Если Вы живете на Украине, в каком нибудь очень далёком городе России и решили продать свой домен, приехать в Москву не можете и нет доверенных лиц в Москве, не отнимайте наше время в надежде получить оплату вперед.
Что бы понять примерно о чём идет речь посмотрите сайты в поисковиках по запросам
тарифы %оператор%
номера %оператор%
и другие запросы.
Все домены перед покупкой будут проверяться на бан и все возможные уловки, склейка, зеркало и т.д. Афиристов прошу успокоиться, обмануть не получиться.
За ранее благодарен за понимание.
телекоммуникации.com
телекоммуникация.com
Вопросы по ПМ.
Прям не топстарт, а сплошной испуг!
Вы случайно не из фсб?
Ну все равно рискну: mtsgsm.ru
;)
kilofon.ru (в 1000 раз хуже чем мегафон:))
teletime.net
http://globarange.ru/ - формат предложенный Панасоником как слияние IP Телефонии и декта. Новый стандарт, как соперник Skype.
Чистый ключевик.
Если интересно, то за подробностями в личку!
mobilnaya.ru
Пообщался с человеком в ICQ, вроде цены желает ниже рыночных, а домены только с сайтами.
Цитата из ICQ
просто голый домен только наминал даже если ему 10 лет и на нем небыло никогда сайта
Пообщался с человеком в ICQ, вроде цены желает ниже рыночных, а домены только с сайтами.
Цитата из ICQ
Из тех доменов, что мне предлогал searchi, был только наминал, вот и все, что я могу сказать. А если мне предлагают пустой домен (набор 9 букв), на котором небыло сайта я должен купить его за 50 тыс рубелй?
Из тех доменов, что мне предлогал searchi, был только наминал, вот и все, что я могу сказать. А если мне предлагают пустой домен (набор 9 букв), на котором небыло сайта я должен купить его за 50 тыс рубелй?
Жалко я тебя уже заигнорил, выложил бы нашу переписку включая тот спам, что ты мне начал слать потом после того как уже несколько дней не общались, про какой-то обмен WebMoney или типа того. А домены я предлагал те что просил, тот что стоил 30 тыс. руб, был 2001 года, с Тиц, с тематическим сайтом (был раньше) с тематическими беками, смысловое название, и т.д. Так же я предлагал нормальные домены по ценам на порядок ниже.
Жалко я тебя уже заигнорил, выложил бы нашу переписку включая тот спам, что ты мне начал слать потом после того как уже несколько дней не общались, про какой-то обмен WebMoney или типа того. А домены я предлагал те что просил, тот что стоил 30 тыс. руб, был 2001 года, с Тиц, с тематическим сайтом (был раньше) с тематическими беками, смысловое название, и т.д. Так же я предлагал нормальные домены по ценам на порядок ниже.
А зачем ты тут это пишешь? И в коменты репутации оставляешь оскарбления ? Потому что не удалось продать свой наминал? Оскарблял меня в аську, послал на..., и теперь строишь из себя жертву, ты стратег!