Мини-портал о хип-хоп и R’n’B исполнителях. Аукцион

12
yuhan
На сайте с 31.08.2007
69
1226

Продаю сайт для людей:

Название - Rap Central - хип-хоп на новом уровне

Описание – сайт о хип-хоп и R’n’B исполнителях: новости, события, стиль, рецензии, скандалы, авто звезд, кино, бизнес и многое другое. На сайте есть небольшая база рэп-исполнителей.

Скриншоты:

В высоком разрешении:

Скриншот главной страницы в высоком разрешении http://clubmini.ru/rapbig.jpg

Скриншот раздела «новости» http://clubmini.ru/rapbig2.jpg

Скриншот одной из новостей http://clubmini.ru/rapbig3.jpg

Дизайн – профессиональный дизайн, верстка, логотип

Контент - КОПИРАЙТ (более 30 000 знаков)

Количество страниц - 77

Движок - сайт на PHP (инклуды) без CMS

Сайт без домена и хостинга

Старт - 150 WMZ.

Шаг - 25 WMZ.

Блиц - 300 WMZ.

Писать сюда, в личку или в асю: 209-759-168.

Я не пользуюсь ICQ. Только e-mail и телефон (мобильный или офис).
yuhan
На сайте с 31.08.2007
69

Жду предложений.

Bogusz
На сайте с 14.08.2008
2

😒 50 $ больше врядли кто-то даст.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Bogusz:
😒 50 $ больше врядли кто-то даст.

Больше..., меньше... Человек установил определенный уровень цен, исходя из трудозатрат и качества работы. На фоне говна, заполонившего данный раздел, работы ТС ( пожалуй, за исключением этого) стоят на порядок выше.

Зайдите в магазин и попросите продать какую-нибудь вещь в три раза дешевле. Маршрут очевиден.:D

yuhan
На сайте с 31.08.2007
69
_VOLDEMAR_:
Больше..., меньше... Человек установил определенный уровень цен, исходя из трудозатрат и качества работы. На фоне говна, заполонившего данный раздел, работы ТС ( пожалуй, за исключением этого) стоят на порядок выше.
Зайдите в магазин и попросите продать какую-нибудь вещь в три раза дешевле. Маршрут очевиден.:D

Спасибо за понимаиние и за то, что объяснили все за меня. Про iphone тоже вполне нормальный сайтик, просто иллюстрация нарисована не мной.

INFLUX
На сайте с 27.07.2007
27

полюбому 300$ товар не стоит...

Продажа контента под заказ. Любая тематика. Цены 0,2$ - 0,3$ за 1к текста. ICQ # 117488
yuhan
На сайте с 31.08.2007
69
INFLUX:
полюбому 300$ товар не стоит...

В любом случае старт был - 150 WMZ.

INFLUX
На сайте с 27.07.2007
27

ммм да помоему тут и 150$ не пахнет

топу уже 5 дней, а старта все еще никто не сделал...делай выводы

yuhan
На сайте с 31.08.2007
69

Сайт про Лондон у меня забрали за 250 через две недели после предложения (хотя там было всего 20 страниц). Просто покупал у меня его не "стандартный барыга с сеарчэнджинс", а человек, которому интересно качество, а не количество.

Как уже сказали за меня, цена назначена исходя из трудозатрат и качества работы. За меньшее оставлю себе, подобные сайты сразу приносят неплохой доход (и не с какой-нибудь сапы, на такие проекты спокойно можно вешать бегун/директ).

Честно говоря, мне надоело все это объяснять.

[Удален]

сайт качественный с этим ни кто не спорит, но немного дороговато, если разбагатею один возьму на пробу полюбому, а сколько ваши сайты в индексе держуться

yuhan
На сайте с 31.08.2007
69
yrik:
сайт качественный с этим ни кто не спорит, но немного дороговато, если разбагатею один возьму на пробу полюбому, а сколько ваши сайты в индексе держуться

Долго.

Вот примеры:

adriana-lima.ru

6mazda.ru

4gta.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий