Сайт о iPhone 3G. Аукцион

yuhan
На сайте с 31.08.2007
69
1081

Продаю сайт для людей:

Название - iPhone 3G - все о новой модели главного "яблочного" телефона мира

Описание – сайт посвящен новой модели iPhone от компании Apple. Разделы: информация, тех.характеристики, F.A.Q., аксессуары, игры, возможности, разлочка.

Скриншоты:

В высоком разрешении:

Скриншот главной страницы в высоком разрешении http://clubmini.ru/iphonebig.jpg

Дизайн – профессиональный дизайн, верстка, логотип

Контент - КОПИРАЙТ (12 000 знаков)

Количество страниц - 24

Движок - сайт на PHP (инклуды) без CMS

Сайт без домена и хостинга

Старт - 80 WMZ.

Шаг - 10 WMZ.

Блиц - 140 WMZ.

Писать сюда, в личку или в асю: 209-759-168.

yuhan добавил 16.08.2008 в 18:51

Жду предложений.

Я не пользуюсь ICQ. Только e-mail и телефон (мобильный или офис).
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Диз точно оригинальный? Лень искать, но я его уже вроде видел.

yuhan
На сайте с 31.08.2007
69
mr.mixer:
Диз точно оригинальный? Лень искать, но я его уже вроде видел.

В графе "дизайн" я написал "уникальный", значит уникальный. Посмотрите отзывы о моих работах, я не собираюсь кого-то обмановать. Разве что себя, предлагая хорошие сайтики по ценам чуть выше говносателлитов.

nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111
yuhan:
В графе "дизайн" я написал "уникальный", значит уникальный. Посмотрите отзывы о моих работах, я не собираюсь кого-то обмановать. Разве что себя, предлагая хорошие сайтики по ценам чуть выше говносателлитов.

ТС , я конечно извиняюсь но:

1.фотографии 2g, а не 3g(так что - это похоже больше на сайт об iphone)

2.Про дизайн спорный момент, шапку можно посмотреть тут

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Сателиты уник от 100+ страниц стоят от 70$ - а у вас 24 страницы - и хотите вы в 2 раза больше.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Эта шапка проскакивала в вордпрессовской теме.

Уникальностью не пахнет.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
W
На сайте с 07.07.2005
200

yuhan, исходники верхнего коллажа имеются?) если нет, готов за 50 забрать )

yuhan
На сайте с 31.08.2007
69

Ребят, имейте совесть, ок.

Неужели кто-то думает, что за 80 баксов ему будут рисовать все иконочки, иллюстрации и т.п плюсом к 12 000 знакам, написаным с нуля. Дизайн уникален, т.к. уникален внешний вид (структура, шрифты, цвета, логотип и т.п.), картинки взяты с разных источников. Обычный сателлит на этом форуме - это просто куча неструктурированного скана (в лучшем случае) и измененный шаблон CMSsimple. Вы же сами прекрасно понимаете, что такое "уникальный дизайн", и чем 24 "нормальные страницы" отличаются от сателлитных. Зачем разводить детский сад.

W
На сайте с 07.07.2005
200

yuhan, уникальный дизайн это дизайн созданный руками дизайнера из личных либо купленных клипартов. А если это "уникальный дизайн", то и пишите эти слова в ковычках сразу :) это я так.. просто если основа дизайна состоит из одного коллажа, и дизайн зовётся уникальным, то коллаж тоже должен соответствовать заявленному :)

так что насчёт моего вопроса выше?) и предложения..(а если исходник есть, то за минимал забираю))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий