Возьму в кредит 200$

12
R
На сайте с 23.11.2007
218
Deni:
Rishpik, Вы слишком мало знаете о данном "клоноводе" ;)

правы.

его вмида я не видел, только о том, что он зарегил новый ник, изменив в нем регистр только и знаю

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
MеN
На сайте с 28.07.2008
26
a_dm:
MеNВладелец Хостинга, куда я хотел бы обратиться перехватывает пару тысчонок до зарплаты :))

Мне бы 2 гб с оплатой за год с ОЧЕНЬ хорошей поддержкой

Не вижу смысла обсуждать в данной теме хостинг, а так же финансовое положение, которое не влияет на работу сервера.

Мы работаем второй год, если хотите дальше продолжить осбуждение - создайте топик в соответствующем разделе или пишите в icq 807-638.

имеет репутацию в минусах

один пользователь с большой репой постарался, написав в комментариях "просто так".

что он зарегил новый ник, изменив в нем регистр только и знаю

был вынужден зарегистрировать новый ник, т.к. по просьбе Deni был забанен супермодератором за старый заброшенный ник на форуме, к которому у меня нет доступа.

MеN добавил 17.08.2008 в 08:48

спасибо ещё за 1 минус в репу.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MеN:
был вынужден зарегистрировать новый ник, т.к. по просьбе Deni был забанен супермодератором за старый заброшенный ник на форуме, к которому у меня нет доступа.

Хм... По моей просьбе ? Вы заблуждаетесь...........

Вы ведете крайне "интересную" политику на Бирже Кредитов.

Проценты до 30 % в месяц

Дельта более 8 килобаксов набрана за месяц. И только по бирже это .......

Все бы ничего........ Но чем Вы в Вашем столь молодом возрасте планируете отдавать кредиты ? Или не планируете ?

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Deni:
Хм... По моей просьбе ? Вы заблуждаетесь...........

Вы ведете крайне "интересную" политику на Бирже Кредитов.
Проценты до 30 % в месяц
Дельта более 8 килобаксов набрана за месяц. И только по бирже это .......

Все бы ничего........ Но чем Вы в Вашем столь молодом возрасте планируете отдавать кредиты ? Или не планируете ?

Я не заблуждаюсь, мне наш общий знакомый сказал.

Вы не мой кредитор и отчитыватся перед Вами я не собираюсь.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MеN:
Я не заблуждаюсь, мне наш общий знакомый сказал.

ГЫ...... Тот же что мне сообщил что Вам всего 18 лет ?

MеN:

Вы не мой кредитор и отчитыватся перед Вами я не собираюсь.

Опять заблуждаетесь............ Я и кредитовал Вас, и лимит доверия открывал........ правда до того как вы начали массовый и неконтролируемый пирамидообразный набор кредитов ......

[Удален]

Я не понял, чому клон ещё жив. 😕

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Psycho:
Я не понял, чому клон ещё жив. 😕
Да это не принципиально........

Меня больше всего беспокоит ситуация на бирже. Там только проценты идут больше 1 килобакса в месяц сейчас...........

[Удален]
Deni:
Меня больше всего беспокоит ситуация на бирже.

Ну эта ситуация должна беспокоить в первую очередь кредиторов, коим я, по счастью, не являюсь. :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Psycho, Тут все двояко.........

Вот ситуация в Осетии Вас беспокоит? Наверное да.....

Так же и меня беспокоит все что происходит на бирже, хотя я и не кредитую данного участника а лимит Доверия давно уже закрыл.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
ГЫ...... Тот же что мне сообщил что Вам всего 18 лет ?

да мне 18 лет, но в отличии от сверстников я работаю официально программистом и у меня свои проекты в сети.

Просьба не "ГЫ"кать в теме, очень не культурно с Вашей стороны.

Опять заблуждаетесь............ Я и кредитовал Вас, и лимит доверия открывал........ правда до того как вы начали массовый и неконтролируемый пирамидообразный набор кредитов ......

Не знаю Вашего WmId, но в данный момент по вашим словам Вы мой бывший кредитор, значит отчитываться так же не обязан. А возраст Вы могли узнать при первом кредитовании.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий