- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возьму в кредит 200$ на 30 дней, желательно через лимит доверия.
Персональный аттестат, bl=122, отзывы. Подробнее в личке.
Ну да........ На бирже при дельте 26087.50/18023.50 уже не дают.........
PS Завязывайте с клонированием Ников на форуме
актуально!
MеN, даже не знаю с чего начать :)). Второй день ищу себе хостинг, часов 10 просидел в инете, в результате остановился на двух: bernet и eu-host. Думаю кого бы выбрать. И тут натыкаюсь на владельца одной из. И, блин. Владелец Хостинга, куда я хотел бы обратиться перехватывает пару тысчонок до зарплаты :)), имеет репутацию в минусах, нарушения какие-то, и орфографические ошибки в сообщениях. Вот без всяких обид, развейте сомнения?
Мне бы 2 гб с оплатой за год с ОЧЕНЬ хорошей поддержкой
MеN, даже не знаю с чего начать :)). Второй день ищу себе хостинг, часов 10 просидел в инете, в результате остановился на двух: bernet и eu-host. Думаю кого бы выбрать. И тут натыкаюсь на владельца одной из. И, блин. Владелец Хостинга, куда я хотел бы обратиться перехватывает пару тысчонок до зарплаты :)), имеет репутацию в минусах, нарушения какие-то, и орфографические ошибки в сообщениях. Вот без всяких обид, развейте сомнения?
мда.... ну и логика... у вас не бывает таких ситуаций когда есть проблема с деньгами?
репа то как к хостингу относится?
P.S. черным попахивает.
Rishpik добавил 16.08.2008 в 17:31
MеN
так создайте тему в правильном разделе, чего здесь мусорите?
Rishpik, Логика нормальная. Мне хочется сотрудничать с надёжной фирмой без финансовых и других поблем. Насчёт темы в правильном разделе: я обратился к MeN по вполне конкретному поводу, и создавать отдельную тему нет смысла. а PS добавлено дабы MeNу было понятно о каких деньгах пойдёт речь.
Rishpik, Логика нормальная. Мне хочется сотрудничать с надёжной фирмой без финансовых и других поблем. Насчёт темы в правильном разделе: я обратился к MeN по вполне конкретному поводу, и создавать отдельную тему нет смысла. а PS добавлено дабы MeNу было понятно о каких деньгах пойдёт речь.
тогда давайте так, вы читать умеете? если да, то вы должны были обратится по поводу хостинга ему в ЛС или создать отдельную тему в "Хостинг". этот раздел называется "Финансы" и нельзя писать там где вам хочется, есть определенные правила, они писаны для всех.
а не понтоваться типа я беру 2 гб диска на год, я столько вам отвалю, что могу написать даже на заборе :)))))
Rishpik, согласен полностью по поводу правил. Но моё сообщение касалось как раз в основном финансов :), Больше всего согласен насчёт того, что надо бы отправить ЛС, но, прошу прощения за свою серость и деревянность, в вашем форуме далеко не очевидно как это сделать, а я торопился пока MeN был в форуме.
Rishpik, согласен полностью по поводу правил. Но моё сообщение касалось как раз в основном финансов :), Больше всего согласен насчёт того, что надо бы отправить ЛС, но, прошу прощения за свою серость и деревянность, в вашем форуме далеко не очевидно как это сделать, а я торопился пока MeN форуме.
все таки не стоит делать скорых выводов по поводу его сервиса и его самого :)
Я пока никаких выводов не делал. У меня есть ещё полсуток пока не пройдёт платёж на WM. Собственно поэтому я и писал второпях - не каждый день встречаешь владельца хостинга с возможностью получить информацию из первых рук
Rishpik, Вы слишком мало знаете о данном "клоноводе" ;)