Возьму в кредит 200$

12
MеN
На сайте с 28.07.2008
26
1434

Возьму в кредит 200$ на 30 дней, желательно через лимит доверия.

Персональный аттестат, bl=122, отзывы. Подробнее в личке.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Ну да........ На бирже при дельте 26087.50/18023.50 уже не дают.........

PS Завязывайте с клонированием Ников на форуме

MеN
На сайте с 28.07.2008
26

актуально!

AD
На сайте с 16.08.2008
0

MеN, даже не знаю с чего начать :)). Второй день ищу себе хостинг, часов 10 просидел в инете, в результате остановился на двух: bernet и eu-host. Думаю кого бы выбрать. И тут натыкаюсь на владельца одной из. И, блин. Владелец Хостинга, куда я хотел бы обратиться перехватывает пару тысчонок до зарплаты :)), имеет репутацию в минусах, нарушения какие-то, и орфографические ошибки в сообщениях. Вот без всяких обид, развейте сомнения?

Мне бы 2 гб с оплатой за год с ОЧЕНЬ хорошей поддержкой

R
На сайте с 23.11.2007
218
a_dm:
MеN, даже не знаю с чего начать :)). Второй день ищу себе хостинг, часов 10 просидел в инете, в результате остановился на двух: bernet и eu-host. Думаю кого бы выбрать. И тут натыкаюсь на владельца одной из. И, блин. Владелец Хостинга, куда я хотел бы обратиться перехватывает пару тысчонок до зарплаты :)), имеет репутацию в минусах, нарушения какие-то, и орфографические ошибки в сообщениях. Вот без всяких обид, развейте сомнения?

мда.... ну и логика... у вас не бывает таких ситуаций когда есть проблема с деньгами?

репа то как к хостингу относится?

P.S. черным попахивает.

Rishpik добавил 16.08.2008 в 17:31

a_dm:
MеN

так создайте тему в правильном разделе, чего здесь мусорите?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
AD
На сайте с 16.08.2008
0

Rishpik, Логика нормальная. Мне хочется сотрудничать с надёжной фирмой без финансовых и других поблем. Насчёт темы в правильном разделе: я обратился к MeN по вполне конкретному поводу, и создавать отдельную тему нет смысла. а PS добавлено дабы MeNу было понятно о каких деньгах пойдёт речь.

R
На сайте с 23.11.2007
218
a_dm:
Rishpik, Логика нормальная. Мне хочется сотрудничать с надёжной фирмой без финансовых и других поблем. Насчёт темы в правильном разделе: я обратился к MeN по вполне конкретному поводу, и создавать отдельную тему нет смысла. а PS добавлено дабы MeNу было понятно о каких деньгах пойдёт речь.

тогда давайте так, вы читать умеете? если да, то вы должны были обратится по поводу хостинга ему в ЛС или создать отдельную тему в "Хостинг". этот раздел называется "Финансы" и нельзя писать там где вам хочется, есть определенные правила, они писаны для всех.

а не понтоваться типа я беру 2 гб диска на год, я столько вам отвалю, что могу написать даже на заборе :)))))

AD
На сайте с 16.08.2008
0

Rishpik, согласен полностью по поводу правил. Но моё сообщение касалось как раз в основном финансов :), Больше всего согласен насчёт того, что надо бы отправить ЛС, но, прошу прощения за свою серость и деревянность, в вашем форуме далеко не очевидно как это сделать, а я торопился пока MeN был в форуме.

R
На сайте с 23.11.2007
218
a_dm:
Rishpik, согласен полностью по поводу правил. Но моё сообщение касалось как раз в основном финансов :), Больше всего согласен насчёт того, что надо бы отправить ЛС, но, прошу прощения за свою серость и деревянность, в вашем форуме далеко не очевидно как это сделать, а я торопился пока MeN форуме.

все таки не стоит делать скорых выводов по поводу его сервиса и его самого :)

AD
На сайте с 16.08.2008
0

Я пока никаких выводов не делал. У меня есть ещё полсуток пока не пройдёт платёж на WM. Собственно поэтому я и писал второпях - не каждый день встречаешь владельца хостинга с возможностью получить информацию из первых рук

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Rishpik, Вы слишком мало знаете о данном "клоноводе" ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий