Уникальный контент! Качественно! Недорого!

1 234 5
_
На сайте с 17.07.2008
1

тема для контеда может быть любой?

изготовления уникального контент за 1к 0.3
Xenus
На сайте с 15.09.2007
15

да. любой.

------------------

напоминаю о продаже контента:

Тема: воспитание детей, информация для родителей и т.п.

Уникальность: DCF, Яша, Google, Антиплагиат

Объем: 200к в наличии

Цена: 35$

Поиск уникального контента по вашим тематикам (0.2$ за 1к)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Xenus:
///на заказ данной темы до 1 млн символов найдётся!

а можно миллиард? это было бы так классно. сотни тысяч ваших сателлитов завоевывают землю. куда там браться этому Уэллсу или Армагеддону!!

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
A7
На сайте с 14.01.2008
97
_volk_:
тема для контеда может быть любой?

Опять двадцать пять! Когда же это прекратится-то? Одного забанили, а остальные повторяют его ошибки?

Вы же в одной теме высветили уже все свои 4 ника, а теперь сами с собой разговор ведете? Давайте я сейчас создам тему, а друга попрошу зарегаться и задавать мне всякие вопросы. У вас же по подписи видно, что вы из одной команды.

Почитайте форум, скан запрещен к продаже. Продавая скан, вы нарушаете авторские права, нарушаете правила данного ресурса.

Скан контента запрещен,

И караться должен он!

А между тем тема все живет и живет….

P.s. И не надо мне стучать в аську (как в тот раз), я - не модератор и никого не банил.

Контекстная реклама под ключ.
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Xenus:
Тема: воспитание детей

кстати, в плане воспитания- разве вас не учили в школе, что красть грешно? в том числе и чужой контент, а не контед

Xenus
На сайте с 15.09.2007
15
а можно миллиард? это было бы так классно. сотни тысяч ваших сателлитов завоевывают землю. куда там браться этому Уэллсу или Армагеддону!!

Давайте может устроим тут войну? xD от вашиъ сообщений смешно =) спасибо за настроение!

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Xenus:
Давайте может устроим тут войну? xD от вашиъ сообщений смешно =) спасибо за настроение!

думаю, что смешно не только от моих постов, но и от ваших ответов и не только мне.

кстати, свой табель с отметками можете отсканировать и в теме выложить?

а то может даром цепляемся к отличнику?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Xenus:
весь текст редактируется вручную, так что ошибки исключены.

Xenus, а Вы не в курсе, что продавая отсканированный текст, тем самым нарушаете не только правила нашего форума, но и действующее законодательство РФ?

alexx35
На сайте с 19.08.2008
1
ерофеич:
думаю, что смешно не только от моих постов, но и от ваших ответов и не только мне.
кстати, свой табель с отметками можете отсканировать и в теме выложить?
а то может даром цепляемся к отличнику?

Истина😂

icq - 485458063 Копирайтинг, рерайтинг. http://www.free-lance.ru/users/SankaP (http://www.free-lance.ru/users/SankaP)
davai
На сайте с 06.06.2008
6
Львович:
Xenus, а Вы не в курсе, что продавая отсканированный текст, тем самым нарушаете не только правила нашего форума, но и действующее законодательство РФ?

Если конкретизировать, то тут предусмотренна ответственность с обоих сторон. Отвечает как продавец, так и покупатель. Статьи соответствующие имеются и в уголовном кодексе и в гражданском.

По статьям уголовного кодекса это называется кражей чужого имущества и скупкой оного со стороны покупателя. По ГК РФ вся ответственность ложится на покупателя. В случае, если автор материала, который был отсканирован и продан, найдёт его в интернете, может смело требовать с покупателя через суд достаточно приличную сумму. Заметьте, уже с покупателя! Любой суд будет на стороне автора, т.к. у него имеются неоспоримые доказательства авторства - издание с текстом и с датой публикации. А что есть у покупателя сканированного контента, кроме бомбы замедленного действия в кармане? Неужели вы, уважаемые скупщики, думаете, что продавец встанет рядом с вами перед судебными приставами, которые придут описывать имущество по решению суда?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий