- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тема для контеда может быть любой?
да. любой.
------------------
напоминаю о продаже контента:
Тема: воспитание детей, информация для родителей и т.п.
Уникальность: DCF, Яша, Google, Антиплагиат
Объем: 200к в наличии
Цена: 35$
///на заказ данной темы до 1 млн символов найдётся!
а можно миллиард? это было бы так классно. сотни тысяч ваших сателлитов завоевывают землю. куда там браться этому Уэллсу или Армагеддону!!
тема для контеда может быть любой?
Опять двадцать пять! Когда же это прекратится-то? Одного забанили, а остальные повторяют его ошибки?
Вы же в одной теме высветили уже все свои 4 ника, а теперь сами с собой разговор ведете? Давайте я сейчас создам тему, а друга попрошу зарегаться и задавать мне всякие вопросы. У вас же по подписи видно, что вы из одной команды.
Почитайте форум, скан запрещен к продаже. Продавая скан, вы нарушаете авторские права, нарушаете правила данного ресурса.
Скан контента запрещен,
И караться должен он!
А между тем тема все живет и живет….
P.s. И не надо мне стучать в аську (как в тот раз), я - не модератор и никого не банил.
Тема: воспитание детей
кстати, в плане воспитания- разве вас не учили в школе, что красть грешно? в том числе и чужой контент, а не контед
Давайте может устроим тут войну? xD от вашиъ сообщений смешно =) спасибо за настроение!
Давайте может устроим тут войну? xD от вашиъ сообщений смешно =) спасибо за настроение!
думаю, что смешно не только от моих постов, но и от ваших ответов и не только мне.
кстати, свой табель с отметками можете отсканировать и в теме выложить?
а то может даром цепляемся к отличнику?
весь текст редактируется вручную, так что ошибки исключены.
Xenus, а Вы не в курсе, что продавая отсканированный текст, тем самым нарушаете не только правила нашего форума, но и действующее законодательство РФ?
думаю, что смешно не только от моих постов, но и от ваших ответов и не только мне.
кстати, свой табель с отметками можете отсканировать и в теме выложить?
а то может даром цепляемся к отличнику?
Истина😂
Xenus, а Вы не в курсе, что продавая отсканированный текст, тем самым нарушаете не только правила нашего форума, но и действующее законодательство РФ?
Если конкретизировать, то тут предусмотренна ответственность с обоих сторон. Отвечает как продавец, так и покупатель. Статьи соответствующие имеются и в уголовном кодексе и в гражданском.
По статьям уголовного кодекса это называется кражей чужого имущества и скупкой оного со стороны покупателя. По ГК РФ вся ответственность ложится на покупателя. В случае, если автор материала, который был отсканирован и продан, найдёт его в интернете, может смело требовать с покупателя через суд достаточно приличную сумму. Заметьте, уже с покупателя! Любой суд будет на стороне автора, т.к. у него имеются неоспоримые доказательства авторства - издание с текстом и с датой публикации. А что есть у покупателя сканированного контента, кроме бомбы замедленного действия в кармане? Неужели вы, уважаемые скупщики, думаете, что продавец встанет рядом с вами перед судебными приставами, которые придут описывать имущество по решению суда?