- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А где именно вы замеряли скорость? Если вы действительно хотите знать актуальную скорость для вашего соединения, то прежде всего ее стоит замерять не на хосте, а на сервере с которого интернет и раздается в локальную сеть. Проблемы с ограниченным каналом могут быть и на вашей стороне, вы настроики прокси-сервера смотрели? Насколько я знаю, прокси-сервера позволяют ограничивать скорость соединения. Т.е. На входе может быть все те же 2 мбит/сек, а уже во внутренней сети в зависимости от ограничения прокси-сервером! ИМХО даже плохой канал связи не может оставаться на одном уровне будь то 110 кбит/сек или какой либо другой, т.к. скорость соединения не может быть величиной постоянной, как правило скорость на таких каналах "плавает".
Естественно замерял скорость на серваке, который раздаёт интернет! Я же писал, что речь идёт про скорость с сервака, к которому подключен ADSL модем. Поэтому прокси тут непричём. Да и устанавливал и настраивал всё сам, поэтому знаю, что он там может ограничивать не понаслышке.
Естественно замерял скорость на серваке, который раздаёт интернет! Я же писал, что речь идёт про скорость с сервака, к которому подключен ADSL модем. Поэтому прокси тут непричём. Да и устанавливал и настраивал всё сам, поэтому знаю, что он там может ограничивать не понаслышке.
Для чего организации в 100 человек интернет?
100кб\сек на сто человек? Жёстко.
По ограничению скорости аналогия из жизни.
Пробка в Москве. Машины ползут 10км\час. И тут приходит гаишник и ставит знак ограничения скорости 30 км\час. Пробка будет продолжать ползти так же, как ползла.
смотрел скорость перекачки и умножал на 8
Вы не путаете 880Кбит/сек и 128 Кбит/сек. ?
128 Кбит/сек. на 100 компов это вообще никак, почти полный коллапс.
30 кбит на открытие одного сайта уже жестоко, но дождаться загрузки еще реально, ниже 15 браузеры будут сбрасывать подключение, 128 кбит - это не реально на 100 компов %)
подключайте 128 анлим для исходящих запросов+спутник)
Вы не путаете 880Кбит/сек и 128 Кбит/сек. ?
128 Кбит/сек. на 100 компов это вообще никак, почти полный коллапс.
Здесь большее значение имеет направление деятельности компании! Далеко не всем сотрудникам постоянно нужен интернет, хотя время от времени они могут им пользоваться! Например в торговых предприятиях при организации обмена между оффисами! А уж как распределяется интернет внутри локальной сети, зависит от администратора и нужд сотрудников!
BigCartman добавил 15.08.2008 в 00:18
30 кбит на открытие одного сайта уже жестоко, но дождаться загрузки еще реально, ниже 15 браузеры будут сбрасывать подключение, 128 кбит - это не реально на 100 компов %)
подключайте 128 анлим для исходящих запросов+спутник)
вспомним диал-ап! ☝
Здесь большее значение имеет направление деятельности компании! Далеко не всем сотрудникам постоянно нужен интернет, хотя время от времени они могут им пользоваться! Например в торговых предприятиях при организации обмена между оффисами! А уж как распределяется интернет внутри локальной сети, зависит от администратора и нужд сотрудников!
Так и есть. Интернетом в одно время пользуются не более 10 человек (Даже Прокси-сервер UserGate куплен на 15 одновременных сессий. Больше просто не пропустит).