- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Regent, в моем посте нет ни одной грамматической ошибки :) Выложить текст переписки не могу - слишком она специфическая, и много в ней того, что тебе знать не положено.
Целью топика было не доказать что-то кому-то и тебе в частности, а узнать - единичный случай, или массовое явление.
Кстати, как верно заметил SEO-Pro, письма действительно потеряли прежний официоз.
Если не можешь рассказать полностью и привести хотя-бы отрывки из текста, который содержит ошибки, то зачем вообще эту тему поднимаешь!?
Не надо зря людей баламутить! А то "Уток" я могу столько написать, что через 7 дней у всех, кто будет мои топики читать, вообще возникнет вопрос: яндекс это поисковая система или просто большой сайт. 🍾
Ошибаются все, БУДТЕ терпимей.
В Яндэксе на ответах работают в основном технически подкованные люди, а технари и в африке технари, так завернуть могут ;-)
Если бы Вы рекламу на 10000$ заказывали с Вами бы и на чистом японском заговорили, попробуйте...
Было дело я и с ТОП менеджерами через ГЫ переписывался, это уже от многого зависит, как беседу начнёшь, так она и закончится.
По моему опыту переписка вся грамотная, ну может мне с людьми повезло больше.
Написал человек ведь:
А некомпетентность также МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЗДЕ и есть везде.
Последняя неделя у меня ознаменовалась перепиской с яндексоидами. Писал на addurl@yandex-team.ru
Так вот - в письмах с их стороны - полно грамматических ошибок - как будто отвечают школьники 5-ого класса.
Это у меня только так - или у всех - проверьте на грамматику их ответы.
Если это массово - то теперь понятно, что в последнее время происходит с банами сайтов ни за что :)
никогда не понимал людей для которых важны опечатки, ошибки, запятые.
какая в п*п* разница, главное чтобы в цифрах не ошибались и мозг не тупили ;)
Поддерживаю.
Ведь хорошо что они вообще отвечают развернуто.
А ошибки допускают все.
Выше писалось - ибо человеческий фактор
Топикстартеру: а что вас собственно удивило? Ведь отвечают люди, а не машины, а им свойственно ошибаться. И вообще к чему этот пост?
Так вот - в письмах с их стороны - полно грамматических ошибок - как будто отвечают школьники 5-ого класса.
Уважаемый, Ceres!
Перешлите, пожалуйста, мне (sams@yandex-team.ru) эти письма, мы обязательно разберемся в случившемся.
--
С уважением,
Александр Амилющенко
Руководитель службы поддержки
@| sams@yandex-team.ru
w| www.yandex.ru
всё-таки вынудили Я оторваться от апдейтов :)
Руководитель службы поддержки
@| sams@yandex-team.ru
За адресок спасибо. Как в очередной раз получу безответственную писульку без подписи - так сразу Вам перешлю. :)
Вот и нашли управу на модераторов Яндекса. :) Теперь пойдут письма - Вы мой сайт разбаньте, а я за это не буду Ваши безграмотные перлы Амилющенке сдавать. :)