Предлагаю услуги в области 3ds Max

1 234
ARamWorker
На сайте с 14.08.2008
15

Сново свободен. Могу взять еще парочку работ. Но цены немного изменились. От $20 до $80. Хочу заметить, что если эта цена считается низкой , то это не значит что и работа должна быть легкой. Все еще собираю портфолио

Ищу постоянную работу в Москве ICQ 227-4ноль8-три86 e-mail im_pro_viz@yahoo.com
ARamWorker
На сайте с 14.08.2008
15

http://weblancer.net/users/Aramax/portfolio/443645.html#item

http://weblancer.net/users/Aramax/portfolio/443641.html#item

Здесь можно ознакомиться с уровнем моих работ.

Belladonna
На сайте с 12.11.2008
7

ARamWorker, если разрешите - немного покритикую интерьер для вашего профессионального роста. :)

Сама занимаюсь максом около 5-ти лет и некоторые вещи сразу бросились в глаза.

1. Убирайте засветы в освещении. После сохранения рендера в формате Tiff c включённым альфа-каналом для большей реалистичности ставьте за окно картинку в Фотошопе (это лучший вариант для интерьеров).

2. Много шума. В первую очередь от этого страдают углы стен и металл. Для этого можно увеличить сабдивзы в настройках самого материала и подкрутить настройки рендера.

В настройках V-ray (закладка QMC Sampler) достаточно поставить: Noise threshold 0,001; Min samples: 16.

3. Текстуры наложены неправильно. Можно только догадываться, что стулья деревянные, так как текстуры на них нет, только цвет. На дерево лучше ставить небольшое отражение и сильно размыть его, если не хотите делать дерево полированным. На подушках тоже правильно наложить карту UVW Map и уменьшить тайлинг. А вот Bump наоборот сделать более явным. Можно использовать другую текстуру (для Bump), если та, которая стоит на Diffuse не такая контрастная.

4. Материалы... Дерево неясное. Металл на журнальном столике чересчур отражающий и разводы неправильные, на ножках должны быть вертикальные. Экрану телевизора добавить самосвечение. Иначе это просто картинка, как в журнале.

5. Для большей реалистичности в интерьере должны присутствовать всякие мелочи - цветы, статуэтки, книги, чашки и пр. бытовая хрень. Нужно создать видимость жилого дома.

Успехов в освоении макса - самой лучшей (имхо) программы. :)

Дизайн интерьеров в Киеве (http://balabukha.com/)
ARamWorker
На сайте с 14.08.2008
15

Кстати, я рад что Вас так заинтересовала работа, что вы так долго ее критиковали. Если позволите, то я буду «оправдываться» :)

1. Засветы . покажите мне эти засветы. Но я надеюсь, что вы тоже рендерили сцены с таким освещением, и вам тоже приходилось балансировать общую освещенность сцены, и максимально освещенные участки при том, что в сцене всего лишь один источник света. По крайней мере профессионалы на рендер.ру оценили освещенность «по-другому».

Просто посоветую Вам сохранить альфа канал через такую занавеску но идея фона, конечно, хорошая, хотя и решения не требовала. (нужно было прочитать описание работы).:)

2. Мне просто очень интересно , что вы называете шумом ? если метал не отражает 100 %, то это еще не означает что это шум. И к моему большому сожалению настроек параметров Noise threshold и Min samples бывает не достаточно, чтобы избежать шума.

3. Что значит текстуры наложены неправильно? О каких правилах вы говорите? уточните, пожалуйста. И почему вы так уверены, что на стульях нет текстур? Если по-вашему только можно догадаться что стулья деревянные , то так же можно догадаться что я поставил ту же текстуру на стулья что и на стол. Я именно так и сделал. И потом с чего вы взяли, что на стулья обязательно нужно ставить текстуру дерево? Может это крашенные стулья? И по-моему это уж точно не может подлежать критике. Скажу еще что на материале ИМЕННО небольшое отражение, и ИМЕННО сильно размытое. И это видно даже не профессионалу. А насчет текстуры подушек - я даже говорить не буду, поскольку над материалом и текстурингом я поработал как надо. И если Вам нравится BMW а не OPEL то это не значит, что второй сделан «неправильно».

4. Разводы неправильные- это я тоже попрошу объяснить т.е. что значит правильные разводы? Если Вы говорите о законах физике , то там все правильно. А если о чем-то другом, то я с удовольствием научусь этим правилам. "Черезчур отражающий метал" - так ведь хром бывает разным. И таким в том числе. Это по законам физики тоже . На экран телевизора ПОСТАВЛЕН самосветящийся материал Хотя возможно вы видели и такие телевизоры которые светятся больше в такой освещенности. Но опять таки критике не подлежит.

5. Вот тут я точно согласен с вами с большим удовольствием последую за вашим советом, и постараюсь наполнить сцену мелкими элементами.

И наконец : Покажите пожалуйста Ваши работы.

П.С. Я занимаюсь максом дольше Вас .

Belladonna
На сайте с 12.11.2008
7

ARamWorker, ваша работа заинтересовала меня только потому, что на этом форуме не так много людей, занимающихся 3ds max.

Очень жаль своего времени, которое я потратила впустую, пытаясь указать вам на недоработки. Ну, куда мне тягаться с профессионалами на рендер.ru. :)))

Выкладываю по вашей просьбе пару своих работ. Сделаны ещё весной. Кста, дизайн мой, как впрочем и визуализация.

jpg 24268.jpg
jpg 24271.jpg
jpg 24272.jpg
Herra
На сайте с 17.09.2008
31

ТС, очень понравилась картинка дизайна интерьера. Успехов вам! :)

ARamWorker
На сайте с 14.08.2008
15
Herra:
ТС, очень понравилась картинка дизайна интерьера. Успехов вам! :)

Большое спасибо.:)

ARamWorker
На сайте с 14.08.2008
15

Сделаю одну любую работу в 3D за 60 WMZ за день. скидка действует 2 дня.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий