- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот что мне сделал ТС:
Лично я, остался доволен, просто нужно теперь поработать над реалестичностью картинки и будет то что нужно на 1000%! Очень приятный человек, понимает что от него хотят - моментально!
Фонарь неплохо получился. ТС, признавайтесь - базу готовых объектов использовали? ;)
freezzeerf спасибо большое за отзыв! SeoTron , если честно , то я рисовал только для себя, а вот теперь решил попробовать на этом зарабатывать, поэтому по ценам сам не ориентируюсь пока :) может подскажите? пишите в личку, плз :)
ARamWorker добавил 16.08.2008 в 03:32
Фонарь неплохо получился. ТС, признавайтесь - базу готовых объектов использовали? ;)
Только фонарь. Но там не было смысла его самому собирать, очень примитивный обьект, при необходимости могу сделать сам, просто не хотел время тратить на это, там много эффектов над которыми я долго работал
удалено ***
ТС, киньте аську в личку. Положу её в закладки.
Здравствуйте.
Прикрепленная работа – доработка первого, которую вы уже видели. Работа осталась без отзыва, по той причине, что по некоторым причинам отказался на ОБНАВЛЕНИЕ ТЗ, имея введу то что изначальное ТЗ было исполнено (это не мое мнение).
Если кому интересно, могу показать картинку (дорога, фонарь и надпись), представляющую из себя ТЗ. В требования входили еще и конкретные шрифты для надписи (которые впоследствии, человек за отзыв которого я работал, Сам же не одобрил), и все.
Надпись снял по известным причинам. Фонарь смоделировал сам, поскольку на работу было потрачено больше времени.
Надеюсь, это сообщение не будет смотреться как отзыв на свою же работу.
Спасибо за внимание.
ТС я остался всем доволен, просто перспективу дороги немого сменить нужно было как в 1-м варианте и заглавные буквы поставить вместо прописных.
ТС, совет, не старайтесь все сделать в максе, юзайте постобработку в фотошопе. Забывайте GIF для фотореалистичных рендеров как страшный сон.
ТС я остался всем доволен, просто перспективу дороги немого сменить нужно было как в 1-м варианте и заглавные буквы поставить вместо прописных.
Когда вы сказали про буквы и перспективу, что я Вам ответил? Я предложил переделать надпись и написать на чем-нибудь «краской». Что кстати не так легко, как просто заменить прописные буквы заглавными, и ждать пока отрендерится. Но я сидел и ждал Вас 1.5 часа, пока вы придумывали, что еще можно изменить. Хотя просили подождать 5-10 минут. Так что это не «просто» сменить перспективу и буквы. И на то, что я хотел приступить к заказу, Вы ответили «вынужден буду немного сменить свой отзыв». Так зачем же менять свой отзыв, если Вы довольны и работай, и тем как я работаю? Или вообще оставлять без отзыва 3 дня работы. Тем более что Вы тоже зарабатываете тем же.
В общем, мне очень неприятно развивать эту тему, тем более что этот топ может в дальнейшем служить как пример моей работы для будущих заказчиков.
ARamWorker добавил 22.08.2008 в 05:21
ТС, совет, не старайтесь все сделать в максе, юзайте постобработку в фотошопе. Забывайте GIF для фотореалистичных рендеров как страшный сон.
Там есть постобработка в фотошопе. А на счет GIF-а , максимальный допустимый объем прикрепляемого файла был 100kb. Я поэтому сконвертировал. Но спасибо за совет.
ТС делал логотип,
сделано качественно и красиво,
очень хороший уровень работы с 3ds Max, на мой взгляд.
Спс, думаю поработаем.