Ап 14.08

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
permyak:
в панели мастера и нету)

Вот именно. если ручками всё посмотреть то страницы есть. (у меня есть, все сайты посмотрел)

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
ekliptik
На сайте с 06.03.2008
27

убогий ап , 1-2 позиции и все..

tempores
На сайте с 26.04.2008
13

Вообще Ап обычный..

Есть пару предположений основанные на результатах последних Апов

1. Как это не жаль для многих (об этом много говорилось) Саповские ссылки стали давать минус, если их покупать криво.. -- аналогия с гугловской трастовостью своего рода.

2. Каталоги пока стоят, прирост с них очень слабый почти нулевой, разве что только с тематических каталогов, зато не может быть пессимизации за ссылки с каталогов.;)

3. Сайты которые двигал аккуратно статьями - не прогонял по каталогам статей, а искал хорошие сайты и на них вещал. Идут вперед блатнее паровоза😎

4. во 2 Магадане увеличилось влияние внутренних факторов - как написан title, оформлен description, внутренняя перелинковка страниц и всякая хрень, я думаю все знают о чем я говорю.

5. Сайт должен быть для людей!!! Если даже делаете сайт для сапы, нужно чтоб там бывало хоть по 50 уников, хоть по 10 на худой конец...☝

Наверх лезет только то, что интересно людям!!!
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

на одну позицию в минус по сч и нч ..непонятно почему😕

P
На сайте с 19.04.2007
69
tempores:
1. Как это не жаль для многих (об этом много говорилось) Саповские ссылки стали давать минус, если их покупать криво.. -- аналогия с гугловской трастовостью своего рода.

наблюдаю подобное - не в минус но толка ноль....отказываюсь от Сапы нафиг, причем покупал всегда грамотно.

[Удален]

Перед отпуском хорошо поработал с ссылочным. Вернулся - все в ТОПе🙄

В гугле запросу уже пол года там, уже и Яндекс подтягнулся. В этот АП заметил, что по почти все запросы, кроме оконных имеют позиции аналогичные гуглу.

Кто-то наблюдает еще сходную выдачу?

[Удален]

да не большой +-1. видимо яндекс подкручивает систему.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

По туризму +1,2 позиции, по праздникам - взлет ракеты...баюсь

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
[Удален]
permyak:
наблюдаю подобное - не в минус но толка ноль....отказываюсь от Сапы нафиг, причем покупал всегда грамотно.

3 месяца назад отказался от сапы. Результаты радуют, это раз. А во вторых приличная экономия. Есть только один минус - тИЦ на сотню уменшился, хотя, так как не продаю ссылки мне он ни при чем.

Для себя сделал вывод (ИМХО): Сапа влияет на тИЦ, но не на выдачу☝

P
На сайте с 19.04.2007
69
Infobud:
Для себя сделал вывод (ИМХО): Сапа влияет на тИЦ, но не на выдачу

Сапа приводит к пессимизации ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий