- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Народ а вы проверьте свои проекты, у кого как, потому что я чисто случайно узнал что у меня вылетели из индекса последние сайты.
Как бы позиции то не так интересуют, что с яшей что за глюки, вообще не понятно, то по 10 страниц начинает показывать, то вот у меня подряд 3 сайта вылетело, с уником и с сапой, чертовщина какаято?
Интересно, а на забаненые сайты боты яндекса как активно ходят ?
Да, у меня тоже один сайтик с сапой вылетел, контенет уник.
Народ а вы проверьте свои проекты, у кого как, потому что я чисто случайно узнал что у меня вылетели из индекса последние сайты.
Как бы позиции то не так интересуют, что с яшей что за глюки, вообще не понятно, то по 10 страниц начинает показывать, то вот у меня подряд 3 сайта вылетело, с уником и с сапой, чертовщина какаято?
Да есть такое дело. Вылетело довольно прилично сателитиков из индекса. Похоже началась, или продолжается борьба с продажными ссылками.
Крайне сомневаюсь в этом. Сайты новые на некоторых даже ссылок не купили почти.
P.S. Ссылки ставлю не кое-как, а разношу по блокам. И на страницу не более 5, если страниц много, то меньше.
А синдром 10 страниц не более чем какой-то глюк. ИМХО
+1. Вообще нет продажных ссылок (причем не купленных, не проданых) все ссылки только с каталогов после прогонов либо со статей, либо поставленные не через биржу, поэтому думаю проблема не в сапе
Ждите, у меня все восстановилось
про синдром 10 страниц тож некоторые писали типа ждите восстановится у меня на 1 сайте восстановилось, а на 2 так и осталось по 10 страниц в индексе, а те сайты которые вылетели полностью, пока не вернулись.
+1. Вообще нет продажных ссылок (причем не купленных, не проданых) все ссылки только с каталогов после прогонов либо со статей, либо поставленные не через биржу, поэтому думаю проблема не в сапе
Вот вот сейчас посмотрел. Сайту пол года ни каких ссылок не покупалось и не продавалось. Там всего 3 сквознячные ссылки были на мои сайты. То же самое вылет из индекса, пипец :(
Третий ап наблюдаю резкое падение страниц в индексе. Причем по всем проектам (старым и новым), в разных тематиках. Настораживает меня, когда страницы тысячами вылетают из индекса.
У меня маааленький сайтик. Было проиндексировано 22 стр. Потом 10. Потом 1.
Причин выпадения нет.
Стал постранично заноссить сайт в яшку. Яшка пишет
Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.
Внимание! Сервер не выдает дату документа, поэтому в результатах поиска дата для него показываться не будет.
И так со всеми страницами
Если сайт (другой) проиндексировано 20 стр., (показывает 10), всего 56. То при регистрации новой стр. Яша пишет
Вы можете посмотреть, какие страницы сайта http://www.domen.ru доступны в Яндексе к настоящему времени (1 страниц).
Это что?
Это что?
Нормальный ответ Яндекса? Что вас насторожило?