- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый пятничный вечер! :)
Я создал очередной сайт, на данный момент наполняю контентом и жду дизайна. Потом покупаю место в Якаталоге.
Цель - вывести по ключевому слову как можно выше в выдаче Яндекса.
Основы поисковой оптимизации сайта - я, кажется, знаю. Оформляю сайт по правилам ;)
Вопрос в следующем, можно ли как-нибудь определить сколько нужно односторонних ссылок с ключевым словом с сайтов имеющих тИЦ 500-1000 находящихся в Якаталоге (на данный момент таких сайтов примерно 5-7), рубрика та же, а также, конечно, есть 10-20 сайтов "поменьше", откуда также можно разместить односторонний линк.
Я понимаю, что чем больше - тем лучше. Интересно знать, хватит ли того, что доступно.
И ещё, как можно провести анализ конкурентов занимающих верхние позиции по этому запросу? Слышал, что есть программы (слышал звон, не знаю откуда он :))
Хочется сразу сделать всё для достижения заданной цели, т.е. сразу при открытии сайта.
Подскажите пожалуйста.
Спасибо за внимание.
зы. ушёл за пивом, скоро буду =)
вручную, нкиакая программа не сделает эту работу лучше Вас. имхо.
HitMan_ru, ссылочек качественных надо. Только не перестарайтесь. имхо
Bor-ka, подскажи плиз, как бы ты подсмотрел за конкурентами?
из доступной информации на Яндексе я знаю только просмотр всех тех кто ссылается и доступные страницы с сайта.
Качество ссылок как определяется? сайты чистые, тИЦ свой, тематика та же.
И как узнать границу между - мало поработал и перестарался? :)
по факту пессимизации (если она существует в природе :))
HitMan_ru, изучить позиции, ссылающиеся страницы, визуально изучить качество ссылок. Изучить досконально сайты в топ-10 - топ-20. посмотреть ссылающиеся старницы с опеределенным поисковым запросом.
уже наизусть знаю 5ку %)
их там много :)) не пересмотреть, я даже на свой сайт(не тот который обсуждается в данном топике) пересмотреть не в силе :)
- это можно, знаю где и кто на некоторых ссылается, как правило не по ключевому слову.
По поводу границы - я имел в виду твои слова -
И про Качественных ссылок ответь плиз, как узнать качество? Что такое хорошо и что такое плохо :)
ну например тысяча ссылок с страниц 6-го уровня вложенности - это одно, ссылки с морд - это другое, сквозняки - это третье (про сквозняки отдельную ветку прочитай, там wolf много умного писал).
да вы начинайте менятся-покупаться, а там уже видно - все же зависит от запроса, можно и по одной ссылке с хорошего сайта вылезти, а можно и по 100-е ссылок даже с хороших не пробиться.
а насчет качества ссылок - это просто: лучшая ссылка это с главной страницы жирного сайта (вот тИЦ=1000 из вашего Я.Каталога будет в самый раз :) ), незагаженного внешними ссылками.
а плохой пример здесь /ru/forum/25584
Bor-ka, все сайты, что я перечислил - это ссылки с морд.
6 уровень - это уж слишком глубоко ;)
сквозняки,если я правильно понимаю термин, не будут использоваться.
сейчас поищу топик, спасибо :)
http://www.safe-video.ru/osnov.php?idraz=106 ну это вообще жопа %)
постараюсь пока по знакомствам односторонние ссылки раскидать, как я понимаю они лучше чем просто обмен, но на много ли?
покупать не буду, не для этого столько времени работал в инете и развивал свой проект :)
Запрос очень популярный, но в 10 думаю попасть не сложно, с тем что есть, а дальше тяжелее будет.
на прилично :). это намного лучше чем обмен. 100%
интересное высказывание :) все покупают... иногда это единственный шанс попасть на жирную морду..
спасибо, так и думал :)
у меня специфика работы в интернете видимо другая ;)
и новый сайт по ней проходит =)
постараюсь пока по знакомствам односторонние ссылки раскидать, как я понимаю они лучше чем просто обмен, но на много ли?
Молодой человек, читайте первоисточники, учите мат. часть. Много интересного написано на тему PR, например - "Растолкованный PageRank".
И многое тогда станет понятно, и не будете глупости говорить. Лучше, хуже...