Возьму пару проэктов на продвижение

123
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Миха урлу в студию .... ☝

[Удален]

Diversant, многа их тама.

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Просто нет слов... Не школьник я уже давно. Если вы имеете репутацию больше чем у меня то это никак не означает что вы имеете право издеватся над человеком. В какую сторону смотрит администрация?

ftgame добавил 14.08.2008 в 12:17

Спасибо за "-" в репу. Я бы сказал что школьники по умнее вас будут. На данный момент могу сказать только то, что половина людей которые имеют большую репутацию на данном форуме идиоты или полуидиоты.

[Удален]

ftgame, согласен. Тут типа все блотные на форуме. А в реале чеж сказать то уссатса просто. xD

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
Максим Анатольевич:
ftgame, согласен. Тут типа все блотные на форуме. А в реале чеж сказать то уссатса просто. xD

Спасибо за поддержку

[Удален]

Ваще жестоко, я все в тему сказал. А мне херакс минус неслабый. ЕпнутсО, какой то мудлон влепил и даже не подписался. вот такие они все умные и смелые на форумах и разного рода там чатов. Ух попадись мне парочка на тусовке. Порвал бы тварей. Сорри офф топ, но злости не хватает.:D

Максим Анатольевич добавил 14.08.2008 в 13:23

Кто ща в коменте написал мне и даже не подписался. Быдло полнейшее. Ссань.

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
Miha Kuzmin (KMY):
Diversant, многа их тама.

Давайте я выведу ваш сайт в топ по вашему ключевому слову, а вы после этого напишете на форуме что вы были неправы?🚬

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Максим Анатольевич, а что скажет папа если прочитает какие слова вы тут пишите:)

[Удален]
Давайте я выведу ваш сайт в топ по вашему ключевому слову, а вы после этого напишете на форуме что вы были неправы?

Такой жести давно не было 😂 Предлагать мне вывести мой сайт в мой топ 😂

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

ftgame, Максим Анатольевич, ну-ка Булгакова читать, скоро спрашивать будут...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий