Возьму пару проэктов на продвижение

12 3
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
1422

Добрый вечер.

Предлогаю вам услугу вывода в топ по СЧ и НЧ запросам, а также нарасчивание ТИЦ.

Работаю только с Яндексом. Знаком с алгоритмом работы поисковой системы Яндекс. Примеры работ пока показать не могу. Предоплаты не беру (разве что на покупку ссылок). Полная прозрачность расходов. Стоимость продвижения договорная. Срок 1.5-2 месяца.

e-mail: danilovyuriy@mail.ru

[Удален]

Всего одна ошибка в заголовке. Непорядок.

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
Miha Kuzmin (KMY):
Всего одна ошибка в заголовке. Непорядок.

Я вижу конкуренты не спят. Извините что допустил данную ошибку, так как я с Украины. Русский не мой основной язык.

[Удален]

Плачу :) Конкурентег 😂

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

А что только по СЧ и НЧ? По ВЧ слабо? А то готов подкинуть пластиковые окна... А для начала рекомендую изучить Великий и Могучий Русский язык, независимо от того, где вы располагаетесь. Вы же свои услуги на русском языке предлагаете? Вот и будьте добры быть грамотным. Не понимаю как вообще можно предлагать свои услуги не зная языка...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ftgame:
Предлогаю вам услугу вывода в топ по СЧ и НЧ запросам, а также нарасчивание ТИЦ.
Работаю только с Яндексом. Знаком с алгоритмом работы поисковой системы Яндекс. Примеры работ пока показать не могу. Предоплаты не беру (разве что на покупку ссылок). Полная прозрачность расходов. Стоимость продвижения договорная. Срок 1.5-2 месяца.

очень заинтересовало!

Сколько будет у вас стоить продвижение по запросу "коттедж подмосковье" - это сч кстати.

Очень надо, готов платить :)

[Удален]

Jefa, коттеджи (в частности в подмосковье) - это моя корова, и я ее дою :)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Miha Kuzmin (KMY):
Jefa, коттеджи (в частности в подмосковье) - это моя корова, и я ее дою :)

О, я смотрю ты аватарчик сменил. Поздравляю с обновой! Как там некрофилия поживает с электрокабелями, какой бюджет? 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Миха, это, не пались так быстро в следующий раз - могли бы и поглумиццо чуток :)

[Удален]

Jefa, так ты тоже это, конкурент тс, типо 😂 Меня вот уже посчитали 😂

[Удален]

Этот школьничег веселит в каждом разделе, то статейки людям не размещает, вот буквально на днях в каталоги полез.

А вот теперь растёт малой :) Уже продвижением занялся.

Есть же всё таки люди на Руси :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий