Хелп ми плиз

12
Touch
На сайте с 13.08.2008
6

Что-то не вижу смысла в перекидывание сайта на другой домен, по-моему в данной сфере это не принесет столь значимого результата, единственный верный совет - раскрутка!

Touch добавил 14.08.2008 в 01:42

Как быть?) займитесь реконструированием сайта! как мне показалось, Вы знакомы с основами создания сайтов, блин поддомены - аж жутко от их количества.:) ИМХО рано сабмиттером пользоваться, для начала сайт нужно привести в должный вид и будем Вас счастье!:)

С уважением к Вам и Вашему мнению.

Скучно и грустно, и даже сообщение некому написать? Пишите мне на асю:) Отвечу всем, рад новым знакомствам и контактам.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NaVesna:
только вот в поисковиках почему-то это словосочетание (исходя из статистки ключевых запросов) народ без дефиса набирает

Вот это и проблема подобных "сайтов".. делаются для поисковиков, а не для людей.

В общем, оценивать нечего. Сайт убить и заняться делом!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NaVesna
На сайте с 13.08.2008
1
The WishMaster:
Вот это и проблема подобных "сайтов".. делаются для поисковиков, а не для людей.

В общем, оценивать нечего. Сайт убить и заняться делом!

А что есть "заняться делом" в данном контексте?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NaVesna:
А что есть "заняться делом" в данном контексте?

Создать сайты для людей. Создать кучу сателлитов. И т. п. А это недоразумение забыть, как страшный сон.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
The WishMaster:
Создать сайты для людей. Создать кучу сателлитов. И т. п. А это недоразумение забыть, как страшный сон.

Согласен ... и еще бы добавил убить клона ТС ... 😂 и эту тему ☝

NaVesna
На сайте с 13.08.2008
1
The WishMaster:

Это недоразумение - мое первое детище....ну да ладно, не буду флудить. Мысль ваша ясна. Спасибо на добром слове.

Touch
На сайте с 13.08.2008
6

Ну забывать рано:) Всё-таки какой никакой, но опыт. Главное что есть желание всё исправить.)

Koreps
На сайте с 30.03.2006
110
NaVesna:
Совершенно верно - интернет-бизнес пишется через дефис, только вот в поисковиках почему-то это словосочетание (исходя из статистки ключевых запросов) народ без дефиса набирает.

Статистика ключевых слов не учитывает дефис.

Partnerkin.com (http://partnerkin.com) - кто над кем в партнерках.
NaVesna
На сайте с 13.08.2008
1
Koreps:
Статистика ключевых слов не учитывает дефис.

Спасибки. Я этого не знала.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NaVesna:
Это недоразумение - мое первое детище

Тогда другое дело. Забывать не надо. Помни, как первую ошибку:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий