- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается скрипт "Бумеранг" - увеличение посетителей на 3500 в день.
Замечали, что когда смотрите в статистике счетчика на количество посетителей за день, так же
смотрите раздел кто ссылается (откуда пришли). И если посещаемость пока небольшая, то
каждый новый реферер становится событием :) И непроизвольно кликаешь и смотришь что это за
сайт. Иногда сайты попадаются очень даже интересные.
Суть скрипта устроена на этой психологической фишке - Люди просматривают сайты с каких заходили к ним.
Со скриптом идет база, (список 250.000 сайтов с установленными счетчиками)
Отдача 10-15 посетителей с 1000. Т.е. это около 2500- 3700 за одну промо акцию.
Скрипт работает быстро - за 5-8 часов у 250.000 сайтов в реферах окажется Ваш сайт!
Отмечу, что посетители - это веб-мастера - и если приложить немного ума то это количество можно сконвертировать в приличные деньги.
Помощью этого скрипта можно продвигать несколько сайтой, блогов.
Список сайтов разбит на категории - т.е. вы можете привлечь на свой сайт только допустим владельцев сайтов знакомств.
Тема новая - и кол-во продаж скрипта будет ограниченна.
Скрипт стоит всего $35. Перед покупой вы можете убедиться в работоспособности на нескольких
примерах. Скрипт не будет продаваться долго - Предложение Ограниченно (ограничение сделано специально).
Для покупки стучитесь в аську:
ТС покажите скрин, как срабатывает Ваш скрипт и я его куплю, когда кипер очухается
Перед покупой вы можете убедиться в работоспособности на нескольких
примерах.
каким образом это сделать?
Заметил на одном своём сайте данное явление, именно с сайта ТС.
Сайт в стадии раскрутки, потому счётчик просматриваю, на других даже не смотрю откуда, так как лень и не интересно.
Один раз через счётчик зашёл, посмотрел, увидел на сайте откуда якобы был заход копию данного объявления.
Посещаемости не увидел у него +3500.
Жжёт с таким посещением, но от себя могу подтвердить, что я сделал такой переход вчера.
Но коллеги, 3500 это ......, у него не было такой посещаемости.
А зачем клонировать один и тот же топик? /ru/forum/256940
видимо из за старых комментов типа:
ТС показал в Li псевдо переходы с моего сайта на 50 площадках. На просьбу продемонстрировать тот результат, что он обещает (около 2500- 3700) - ответил отрицательно, тем самым подвергнув меня сомнениям.
Скрипт не купил.
Это называется referer-спам.
Я как-то писал скриптик, надо поискать... У Склярова есть исходник простенький: http://www.sklyaroff.ru/comm.php?mess=26 ...
Как насчет работы через прокси?, так как я к примеру не смотрю на реферов с 1-5 переходов, а вот если было бы по 10-20 обязательно посмотрел бы, будет версия с проксями?
А можно так:
Обычно смотрят те, у кого маленькая посещаемость. Вот и отматывайте статистику нужного вам раздела, например в LI, до последней страницы.
После чего листая назад собираете ссылки.
Ну а дальше - либо скармливаете скрипту который будет заходить (с вашим реферером), либо на своем сайте каждому посетителю выводите по изображению, путь до которого и есть случайный сайт из вашего списка (т.е. тут будет автозаход).
Да, темка старая, но интересная, такого трафа конечно не добиться, но кое-что придумать можно. Только счётчики есть и поинтереснее ЛИ.рушных. ;)
Они разные есть =)
Голосование - это тот же счетчик =)
Кому 1000 уников, есть 1000 ip адресов ... реферы любые 😂