Каким образом происходит перепродажа доменов (технически)?

Z
На сайте с 20.05.2008
80
893

Есть человек владеющий интересующим меня доменом. Паспортные данные при регистрации он указал правильно. У меня есть заинтересовавшая его сумма. Как теперь с технической стороны правильно осуществить сделку? Да так, чтобы не было проблем с юридической стороны.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Чтобы не было проблем с юридической стороны нужно соблюдать законы.

Как банально это бы не звучало.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Возможно поможет http://www.reg.ru/news/#70

Z
На сайте с 20.05.2008
80
basilic:
Чтобы не было проблем с юридической стороны нужно соблюдать законы.
Как банально это бы не звучало.

basilic, очень полезный ответ.

DkWix:
Возможно поможет http://www.reg.ru/news/#70

К сожалению это только для доменов зарегистрированных на reg.ru/ :(

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

zKostya, вам сколько лет?

Если школьник - простительно, если взрослый человек, то не проще ли сформулировать вопрос и вбить его в строку поисковика?

C технической стороны? C юридической стороны? C мистической стороны?

При продаже или покупке чего-либо существует понятие ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ - составляйте его и всё будет юридически верно. Остальное всё сопли.

// тяжёлый рабочий день

Z
На сайте с 20.05.2008
80
basilic:
zKostya, вам сколько лет?
Если школьник - простительно, если взрослый человек, то не проще ли сформулировать вопрос и вбить его в строку поисковика?
C технической стороны? C юридической стороны? C мистической стороны?

При продаже или покупке чего-либо существует понятие ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ - составляйте его и всё будет юридически верно. Остальное всё сопли.

// тяжёлый рабочий день

Вот это я и ожидал услышать. Только не так резко. Я действительно школьник и понятия не имел про договор купли-продажи. В поисковиках по этой теме нихрена толкового найти невозможно, я бы так просто тему не создавал. Собственно кстати топик создан в разделе "Любые вопросы от новичков".

Спасибо.

Если кто то может рассказать из собственного опыта, как это происходило - расскажите плз.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
zKostya:
Если кто то может рассказать из собственного опыта, как это происходило - расскажите плз

Вы бы указали в какой зоне хотите домен прикупить и у какого регистратора он зарегистрирован - было бы проще отвечать на Ваши вопросы.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Z
На сайте с 20.05.2008
80

Все. Всем спасибо. moldu случайно подсказал ответ. (Который я нашел на сайте регистратора).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий