- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил написать несколько заметок про то, как создаются новости в российской прессе. В основном, в центральных информационных агентствах и газетах.
До ухода в свободное плавание в интернет, я работал в информагентстве «Интерфакс» – сначала корреспондентом, а потом обозревателем и редактором. Поэтому интересной информации много – как развлекательного характера (вроде взгляда в скрытый от других мир), так и вполне серьезной (о принципах создания хорошей и цитируемой новости, о ситуации с авторскими правами и др.). Интересной темой для этого форума может стать, например, вопрос создания новостной ленты с нуля и продвижение сайта с ее помощью.
Первую вводную заметку о создании новостей написал на днях (она, кстати, вышла в топ на News2.ru). Я выбрал ближайшую пресс-конференцию в крупном издании и сделал оттуда фоторепортаж. Вот, что получилось:
Как делают новости в ведущих информагентствах
(если модераторы сочтут нужным, можно попробовать выложить полностью здесь, но в оригинале много фоток)
Интересно было бы услышать мнения об этом "первом блине", а также узнать – какие вопросы, связанные с созданием новостей могут быть интересны, для их освещение в продолжениях. Темы могут быть любые, начиная от элементарных технических вопросов создания ленты новостей, которую будут цитировать, заканчивая такими скользкими вопросами как воровство текстов и джинса.
статья отличная, спасибо, подписалась на Ваш блог и желаю удачи в конкурсе :)
на самом деле было бы интересно узнать, где в инете новостники ищут новости и как попасть им на глаза (пару новостей из моего блога (из жизни Англии) как-то попали в новости, было очень приятно :) правда, одни товарищи ссылку на меня не поставили, а нписали что-то типа "по данным открытых источников в интернете", но 2 абзаца их текста - это точно был рерайт (неглубокий) моего поста ☝
Выложите хотя бы отрывок здесь, а то закроют как миленькие. Как это сделали с моим интервьём... :(
Темы могут быть любые, начиная от элементарных технических вопросов создания ленты новостей, которую будут цитировать, заканчивая такими скользкими вопросами как воровство текстов и джинса.
Статья понравилась, хотелось бы узнать мнение журналистов о джинсе.
Новости о новостях, очень даже интересно и дальше вас почитать.
Отличная статья. приятно видеть, как журналистика приходит в веб
Не понравилось.
Это фоторепортаж на тему "Как журналисты интервью брали..", а не подробности внутренней кухни крупнейших информагентств.
Понравилась вот эта фраза:
Во как работать надо! :)
Lenok2, спасибо. И вам удачи! :) Вообще, очень вовремя этот конкурс. Давно уже собирался сделать блог такой тематики, да все некогда было и лень. А тут конкурс, стимул, ну и сразу время нашлось :)
Новостников лучше не ждать, когда они вас найдут. Находите их сами (издания, которые пишут по вашей теме) и пишите им письмо, что готовы предоставлять новости по такой-то теме, такие-то комментарии.
Обязательно подробно напишу в продолжении об этом и о рерайтинге в серьезных изданиях.
Psycho, ну я постарался в посте подробно описать что к чему, объяснить куда ведет ссылка и почему я не дал весь текст.
bol@n, ego, afonik, webv, спасибо. О джинсе обязательно будет.
jan308, о кухне напишу обязательно. Просто это невозможно в один фоторепортаж впихнуть.
До ухода в свободное плавание в интернет, я работал в информагентстве «Интерфакс» – сначала корреспондентом, а потом обозревателем и редактором.
Надо же, как тесен мир, я там работал курьером и печатником, и вот на старости лет набрел на тот же форум 😮
Psycho, ну я постарался в посте подробно описать что к чему, объяснить куда ведет ссылка и почему я не дал весь текст.
Ладно. Раз не закрыли, значит, всё ок. :)
А вообще, интересно, конечно. Пешите есчо. :)