Вопрос по тИЦ от новчика (ногами сильно не бейте)

12 3
PM
На сайте с 13.08.2008
1
1897

Попробовал поиск - ничего похожего на нужный мне ответ не нашел.

Вот ситуация. У нас есть сайт, скажем, строительной тематики с ИЦ - 10.

На него ставит прямую ссылку прямо с "морды" сайт той же тематики с ИЦ - 1000.

Насколько повысится ИЦ первого сайта в таком случае?

:confused:

[Удален]

Ну вы конечно выдали...а сколько внешних на морде и вы ИЦ или тИЦ имеете ввиду? Поставте и проверте :)

PM
На сайте с 13.08.2008
1

ну а если рассмотреть идеальную, так скать, ситуацию сферическую в вакууме

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

сложно сказать у меня как-то было куплено много жирных ссылок с морд...а тИЦ повысился всего на 10

FS
На сайте с 20.04.2008
18

это еще зависит от того, в ЯКе ли ваш сайт. На тиц не влияет, с морды ссылка или нет.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

В идеальной ситуации, в вакууме ТИЦ не передается. Для него требуется Воздушное пространство. ТИЦ передается по тематике, но в вакууме она не может присутствовать. Поэтому рассматривая данный и исключительный случай, даже Яндекса в вакууме не будет. Поэтому предлагаю Вам запостить тему в раздел "Вопросы для новичков" и на форум физиков-вакуумщиков.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Есть много параметров, и ответ на Ваш вопрос, не даст ни один Гуру этого форума, и даже не потому, что нехочет, а потому, что не сможет!

Ситуация такова, при введении нового фильтра, сайт, с которого куплена ссылка, может передать меньший вес. При не определении тематики Вашего сайта - тоже, и еще 1000 всяких причин, почему тиц не передался или передался именно такой!

Ситуация с новым сайтом, прикупил немного ссылок, одна из них 22000... а тиц после апа всего 40... И не забывайте, что ссылки могут не учитываться сразу!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

Народ, вы о чем вообще?? Какое повышение тИЦ от одной ссылки??

Libertad tu eres mi cuerpo!
karlsonfly
На сайте с 26.07.2007
103

Подскажите

а если сделать редирект с сайта №1 у которого тиц 1000, на сайт №2 у которого тиц 10,

то тиц весь перейдет на сайт №2 или только его какая-то часть?

Счастлив тот, кто падает вниз головой! Мир для него, хоть на миг, а иной
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Костя74:
сложно сказать у меня как-то было куплено много жирных ссылок с морд...а тИЦ повысился всего на 10

Во бред.. ты жирные морды покупал для тиц? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
karlsonfly:
Подскажите
а если сделать редирект с сайта №1 у которого тиц 1000, на сайт №2 у которого тиц 10,
то тиц весь перейдет на сайт №2 или только его какая-то часть?

Сайт уйдет к бане. А Тиц будет, но при детальном рассмотрении... увидишь. (если я правильно тебя понял)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий