Выполню дизайн-макет для сайта бесплатно

12
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
1318

Приветствую всех.

Тема была создана исключительно с одной простой целью:

как известно (кому неизвестно - теперь будет известно) я обычно занимаюсь изготовлением баннеров. Выходят они ничего, сносно. Но на даный момент я почувствовал себя в силах выполнить несложный, повторяю, несложный дизайн-макет для сайта.

Следовательно, я предлагаю желающим дать мне задание. Хорошее, подробное и обстоятельное задание. Выполню бесплатно, чисто в тренировочных целях, так скажем, для своего профессионального роста. Пользовать Photoshop я умею в достаточной мере, но опять же не ожидайте супер-пупер результат. Кто знает, может на меня найдет вдохновение и вы такой получите, но не нацеливайтесь.

Сделаю то задание, которое попросту покажется мне более интересным с практической стороны.

Просто скучно тупо делать никому заведомо не нужную работу, а попробовать уже следует, да и оценят люди заодно, не рано ли мне на "сайторисованье" переходить.

Что сделаю - выложу в теме.

Итак, кто хочет рискнуть, естественно, только временем, жду в ICQ.

Мой номер 465-девять-ноль-восемь-416

P.S. В аське нахожусь примерно с 7.00 до 18.00 по московскому времени.

Sudba
На сайте с 22.07.2008
25

Отписался в асю буду первым :)

Речевая аналитика с использованием ИИ https://mecall.ru
seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Отписал в аську

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Напоминаю, что желательно (да и обязательно) при выдаче ТЗ знать хотя бы примерно, что хотелось бы видеть.

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Попросил ТС сделать макет под сайт автообьявлений с нужным расположением банеров. Все было сделано быстро и качественно, мне очень понравилось :-)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ну давайте еще, что ли. Практиковаться ведь мне нужно.

Давайте еще что-нибудь такое посерьезней, не свадьбы, не бабий бунт какой-нибудь. :)

M
На сайте с 07.09.2007
123
markinyan:
Ну давайте еще, что ли. Практиковаться ведь мне нужно.
Давайте еще что-нибудь такое посерьезней, не свадьбы, не бабий бунт какой-нибудь. :)

Добрый день Мне можно дизайн Хостинг компании ....на ваш вкус

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

На данный момент получилось так:

Заказчику не понравилось. Ну на нет и суда нет.

А если кому нравится, пишите, отдам psd-исходники даром, поменяем лого, названия тарифных планов и все.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

А еще один за отзыв сделаете ??

A
На сайте с 14.07.2008
93

Я тоже за отзыв хочу) за развернутый такой отзыв!!!)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Шустренько вы, помните только, господа, про "Хорошее, подробное и обстоятельное задание" и про то, что "Сделаю то задание, которое попросту покажется мне более интересным с практической стороны"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий