На чём зарабатывают отечественные аукционы?

FM
На сайте с 21.04.2004
125
1151

Господа,

смотрю на аукционы аля molotok.ru, который я так понял выкупила aukro.ua, а также auction.ua.

Вижу огромные вложения в раскрутку, рекламу, но никак не могу понять на чём заработок.

как такие проекты отбиваются ?

если есть у кого какая инфа, поделитесь плиз.

спасибо.

SF
На сайте с 11.10.2005
137

Дык, там процент берется с продавца, насколько я знаю ( molotok.ru ).

Видимо достаточно, чтоб этим заниматся...

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
FM
На сайте с 21.04.2004
125

что то сомневаюсь ...

V
На сайте с 24.04.2007
72

из фака молотка:

5.05. Какие платные услуги существуют на Молоток.Ру?

Платными являются дополнительные услуги по рекламе лотов (присвоение лоту статуса «Рекомендуемого», выделение названия лота жирным шрифтом, «подсветка» названия лота и т.д.). Также со счёта продавца списывается плата за сделку в случае успешного завершения торгов по лоту. Полный перечень платных услуг Вы можете найти в перечне возмездных услуг, предоставляемых интернет-аукционом.

D
На сайте с 26.03.2008
7

На платных услугах + работа гаранта + % от выставления лота.

Obmenka.ws - БИРЖА ОБМЕНА ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ
D
На сайте с 27.06.2006
115

FreeMarket, плохо вы понимаете

молоток принадлежит mail.ru, а технологии запада

FM
На сайте с 21.04.2004
125

В настоящее время Молоток.Ру функционирует при поддержке и под руководством европейской команды международной группы Tradus plc.. Проекты электронной коммерции компании Tradus plc., базирующейся в Лондоне, успешно работают в Польше, Швейцарии, Венгрии, Чехии, Дании, Норвегии, Болгарии, Румынии и Украине. Надежная технологическая платформа Tradus с успехом удовлетворяет потребности большого числа продавцов и покупателей в сети интернет. Торговая площадка обслуживает более 7 миллионов пользователей, ежегодно совершающих около 50 миллионов сделок на сайтах стран восточной Европы. Именно поэтому мы используем платформу Tradus plc.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
FreeMarket:

На капитализации после захвата рынка.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
FreeMarket:
Господа,
смотрю на аукционы аля molotok.ru, который я так понял выкупила aukro.ua, а также auction.ua.
Вижу огромные вложения в раскрутку, рекламу, но никак не могу понять на чём заработок.
если есть у кого какая инфа, поделитесь плиз.
спасибо.

Процент с продаж, реклама лотов...

Лично знаю людей, отдавших за услуги того же молотка более 500к рублей, так что отбиваются нормально...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Rakhaev, фотоаппараты и диски ДВД продавали? Чтобы одних % на 500К отдать:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
humbert:
Rakhaev, фотоаппараты и диски ДВД продавали? Чтобы одних % на 500К отдать:)

Нет, продаж было немного (около 300 клиентов), которые впоследствии стали клиентами созданной компании и привели своих друзей... Чаще всего люди делали одну-две-три покупки через молоток, а потом выходили уже с прямыми заказами... Предмет продаж можно охарактеризовать тегами: роскошь, коллекционирование, статус

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий