Поделитесь опытом..плиз

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
417

Люди скажите, на сколько удачно использование движка ворд пресс для продвижения???у меня 2 проекта на этих движках...никак не могу понять че с ними сделать...Уже который месяц а двинуть нормально не могу...может все же движок хорош для блогов???

E
На сайте с 29.03.2007
102
dimarrik:
может все же движок хорош для блого

Отличный движок. Хорошо индексируется. Если что не по нраву придется - есть много-много различных плагинов под любые нужды.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

нда уж...но у меня с посещением туго...вроде индексируется...но как то я б не сказал что на ура...поставил сео тулз...но в яндексе что тайтл что описалово не оч хачет кушать..вот

E
На сайте с 29.03.2007
102
dimarrik:
у меня с посещением туго...вроде индексируется...но как то я б не сказал что на ура

Мысли разбегаются? :)

Индексация еще не залог посещаемости. Над этим надо работать. Об этом весь этот форум.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

ну эт итак понятно...я просто ответил на предидущий вопрос на счет индексации...но все же как я думаю двигать тяжело....может кто знает какие нить способы ну под этот движок??

E
На сайте с 29.03.2007
102

Ничего специального. Все обычные методы.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Продвижение на прямую от движка не зависит. Можно "голый HTML" двигать и не плохо.

А вот "подпортить" продвижение - можно любым движком, в том числе на "голом HTML".

// Все наши проблемы от нашего не знания...
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Чет я не пойму, в чем вам движок мешает? В каталога регить мешает или ссылки покупать? Тайтлы и дикрипшн уникальный сделать, так это давно уже есть плагины. Да и вообще, не ужто вы двигаете в тематике, в которой достаточно внутренних факторов?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий