- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
popuptraf.ru распространяют вирусы :gm:
Снял их код пока гугль не опустил мои варезники :madd:
Да и Popunder.ru тоже распросраняют вирусы.. гледите чтобы многие сайты не опустили с гугле...
popuptraf.ru распространяют вирусы 😒
Снял их код пока гугль не опустил мои варезники 😡
ну-ка ну-ка, с этого места поподробнее - где это мы вирусы распространяем??? 😡 Извиняйте конечно, но этот пост похож на дешевую конкурентную утку, что не раз уже было ((
maxtrade скорее всего они имели ввиду не вы, а кто-то из ваших клиентов, через ваш попандер..не раз такое видел, админ одной партнёрки сказал что его это не касается, уж надеюсь что у вас другая политика и вы найдёте недобросовестного клиента...
maxtrade скорее всего они имели ввиду не вы, а кто-то из ваших клиентов, через ваш попандер..не раз такое видел, админ одной партнёрки сказал что его это не касается, уж надеюсь что у вас другая политика и вы найдёте недобросовестного клиента...
+1
обычно так и делают.. потому как за кодеки и всякую хрень- платят до 100$ за 1000k
+1
обычно так и делают.. потому как за кодеки и всякую хрень- платят до 100$ за 1000k
Вы имеете в виду клиента-рекламодателя? Если ДА, то выплачу вознаграждения тому, кто определит, что это "рекламодатель", т.к. баннеров в ротации сейчас не более 10, при клике на баннер, в следующий раз этому IP будет показан другой (только не забывайте нажимать обновить, чтобы баннер не грузился из кэш браузера).
Хотя - странно, дело в том, что все баннеры и ссылки добавляются нами.
Если речь идет о партнере-вебмастере, то не понимаю как это возможно, если честно.. дело в том, что все функции в скрипте для каждого IP имеют УНИКАЛЬНЫЕ названия и сделать подмену ссылки (закрытия баннера или что-либо еще) - практически нереально.
Буду благодарен (в т.ч. финансово) за помощь в прояснении ситуации и поиске виновного.
Повторяю - пока я не понимаю, как это возможно.
Легко.. допустим я рекламодатель.. зарегился у Вас.. оплатил.. добавил баннер.. ведущий на красивый сайтец.. в котором тихонько вставил iframe и зашифрованный js.. который и подгружает вирус пользователю... все=)...
у кого нормальный антивир- спалил.. и отписался в этой теме..
а у кого антивирус "блондинка"- тот ничего не заметил.. и подарил свой инет-канал для ботнета моего
повторяю- это все "допустим"=)..
я не занимаюсь таким
Легко.. допустим я рекламодатель.. зарегился у Вас.. оплатил.. добавил баннер.. ведущий на красивый сайтец.. в котором тихонько вставил iframe и зашифрованный js.. который и подгружает вирус пользователю... все=)...
у кого нормальный антивир- спалил.. и отписался в этой теме..
а у кого антивирус "блондинка"- тот ничего не заметил.. и подарил свой инет-канал для ботнета моего
повторяю- это все "допустим"=)..
я не занимаюсь таким
У нас нет возможности добавить сайт рекламодателя им самим же.. Все ссылки модерируются.. Сейчас будем проверять все ссылки с помощью http://online.us.drweb.com/?url=1
Все ссылки проверили.. Вирусов не обнаружено. Проверяли с помощью http://online.us.drweb.com/?url=1 как прямые ссылки, так и редиректы.. все ок.
У нас нет возможности добавить сайт рекламодателя им самим же.. Все ссылки модерируются.. Сейчас будем проверять все ссылки с помощью http://online.us.drweb.com/?url=1
Все ссылки проверили.. Вирусов не обнаружено. Проверяли с помощью http://online.us.drweb.com/?url=1 как прямые ссылки, так и редиректы.. все ок.
Вы не поняли, у вас прям на сайте был вирус и в ява коде банера. Сейчас его уже нет. Все просто, вас взломали, повешали вирус, вы заметили и удалили его. Теперь отмалчиваетесь, типа у нас все хорошо. Вот. Тему можно закрыть.
Вы не поняли, у вас прям на сайте был вирус и в ява коде банера. Сейчас его уже нет. Все просто, вас взломали, повешали вирус, вы заметили и удалили его. Теперь отмалчиваетесь, типа у нас все хорошо. Вот. Тему можно закрыть.
Взломали? Ерунда... Отмалчиваться - детский сад. Единственный способ - если размещен код другой попандер, то в яваскрипте использовать функции другой попандер, вот такое бывает, это называется подстава... А ломать нас - никто не ломал, ни вчера, ни позавчера, ни во время ддос.
Взломали? Ерунда... Отмалчиваться - детский сад. Единственный способ - если размещен код другой попандер, то в яваскрипте использовать функции другой попандер, вот такое бывает, это называется подстава... А ломать нас - никто не ломал, ни вчера, ни позавчера, ни во время ддос.
Да и у миня токая хень была, на папандаре писал в сапорт - говорят дугая партнерка подставляет имхо