Осторожно!!! popuptraf.ru - вирусы

12
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
1188

popuptraf.ru распространяют вирусы :gm:

Снял их код пока гугль не опустил мои варезники :madd:

AB
На сайте с 28.07.2008
27

Да и Popunder.ru тоже распросраняют вирусы.. гледите чтобы многие сайты не опустили с гугле...

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
Гарри Gudini:
popuptraf.ru распространяют вирусы 😒
Снял их код пока гугль не опустил мои варезники 😡

ну-ка ну-ка, с этого места поподробнее - где это мы вирусы распространяем??? 😡 Извиняйте конечно, но этот пост похож на дешевую конкурентную утку, что не раз уже было ((

V
На сайте с 15.01.2008
111

maxtrade скорее всего они имели ввиду не вы, а кто-то из ваших клиентов, через ваш попандер..не раз такое видел, админ одной партнёрки сказал что его это не касается, уж надеюсь что у вас другая политика и вы найдёте недобросовестного клиента...

new-popups.ru
На сайте с 06.08.2008
6
visemod:
maxtrade скорее всего они имели ввиду не вы, а кто-то из ваших клиентов, через ваш попандер..не раз такое видел, админ одной партнёрки сказал что его это не касается, уж надеюсь что у вас другая политика и вы найдёте недобросовестного клиента...

+1

обычно так и делают.. потому как за кодеки и всякую хрень- платят до 100$ за 1000k

Взгляни на pop-up по новому... 4$ за 1000... NO adult! http://new-popups.ru
maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
new-popups.ru:
+1
обычно так и делают.. потому как за кодеки и всякую хрень- платят до 100$ за 1000k

Вы имеете в виду клиента-рекламодателя? Если ДА, то выплачу вознаграждения тому, кто определит, что это "рекламодатель", т.к. баннеров в ротации сейчас не более 10, при клике на баннер, в следующий раз этому IP будет показан другой (только не забывайте нажимать обновить, чтобы баннер не грузился из кэш браузера).

Хотя - странно, дело в том, что все баннеры и ссылки добавляются нами.

Если речь идет о партнере-вебмастере, то не понимаю как это возможно, если честно.. дело в том, что все функции в скрипте для каждого IP имеют УНИКАЛЬНЫЕ названия и сделать подмену ссылки (закрытия баннера или что-либо еще) - практически нереально.

Буду благодарен (в т.ч. финансово) за помощь в прояснении ситуации и поиске виновного.

Повторяю - пока я не понимаю, как это возможно.

new-popups.ru
На сайте с 06.08.2008
6
Повторяю - пока я не понимаю, как это возможно.

Легко.. допустим я рекламодатель.. зарегился у Вас.. оплатил.. добавил баннер.. ведущий на красивый сайтец.. в котором тихонько вставил iframe и зашифрованный js.. который и подгружает вирус пользователю... все=)...

у кого нормальный антивир- спалил.. и отписался в этой теме..

а у кого антивирус "блондинка"- тот ничего не заметил.. и подарил свой инет-канал для ботнета моего

повторяю- это все "допустим"=)..

я не занимаюсь таким

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
new-popups.ru:
Легко.. допустим я рекламодатель.. зарегился у Вас.. оплатил.. добавил баннер.. ведущий на красивый сайтец.. в котором тихонько вставил iframe и зашифрованный js.. который и подгружает вирус пользователю... все=)...
у кого нормальный антивир- спалил.. и отписался в этой теме..
а у кого антивирус "блондинка"- тот ничего не заметил.. и подарил свой инет-канал для ботнета моего
повторяю- это все "допустим"=)..
я не занимаюсь таким

У нас нет возможности добавить сайт рекламодателя им самим же.. Все ссылки модерируются.. Сейчас будем проверять все ссылки с помощью http://online.us.drweb.com/?url=1

Все ссылки проверили.. Вирусов не обнаружено. Проверяли с помощью http://online.us.drweb.com/?url=1 как прямые ссылки, так и редиректы.. все ок.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
maxtrade:
У нас нет возможности добавить сайт рекламодателя им самим же.. Все ссылки модерируются.. Сейчас будем проверять все ссылки с помощью http://online.us.drweb.com/?url=1
Все ссылки проверили.. Вирусов не обнаружено. Проверяли с помощью http://online.us.drweb.com/?url=1 как прямые ссылки, так и редиректы.. все ок.

Вы не поняли, у вас прям на сайте был вирус и в ява коде банера. Сейчас его уже нет. Все просто, вас взломали, повешали вирус, вы заметили и удалили его. Теперь отмалчиваетесь, типа у нас все хорошо. Вот. Тему можно закрыть.

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
Гарри Gudini:
Вы не поняли, у вас прям на сайте был вирус и в ява коде банера. Сейчас его уже нет. Все просто, вас взломали, повешали вирус, вы заметили и удалили его. Теперь отмалчиваетесь, типа у нас все хорошо. Вот. Тему можно закрыть.

Взломали? Ерунда... Отмалчиваться - детский сад. Единственный способ - если размещен код другой попандер, то в яваскрипте использовать функции другой попандер, вот такое бывает, это называется подстава... А ломать нас - никто не ломал, ни вчера, ни позавчера, ни во время ддос.

G
На сайте с 13.08.2008
0
maxtrade:
Взломали? Ерунда... Отмалчиваться - детский сад. Единственный способ - если размещен код другой попандер, то в яваскрипте использовать функции другой попандер, вот такое бывает, это называется подстава... А ломать нас - никто не ломал, ни вчера, ни позавчера, ни во время ддос.

Да и у миня токая хень была, на папандаре писал в сапорт - говорят дугая партнерка подставляет имхо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий