Отстойник гугла, кто в него попадает

12
F
На сайте с 06.07.2008
66
eglehorn:
Добрый день!

Я думаю что многие из вас знают что такое "отстойник гугла" - это виртуальное чистилище в которое попадают многие новые сайты. Чем это плохо и что вообще это значит? Отстойник гугла это состояние когда он не хочет индексировать ваш сайт вообще. Такое состояние может длится пол года. Между прочим я туда не попадал. Говорят что туда можно попасть если с момента создания сайта на него будет заходит слищком много людей (как для новосго сайта), гугл видит в этом чтото подозрительное и не индексирует ваш сайт. Если у вас случилась такая ситуация - не унывайте! Через время всё будет отлично!

Обсуждаем всё что косается этой темы.

Автор не вижу конкретного вопроса. Я думаю даже самый ленивый вебмастер пользуется webmaster tools, где можно получить обьективную информацию: последнюю дату сканирования, частоту обращения и статистику индекса.

Другое дело действительно в "песке". На своем опыте испытал это.

Ещё многое зависит от контента, извините если вы скопипастили, то на хорошую выдачу и не надейтесь.🙄

R
На сайте с 27.01.2008
137
Alyzer:
Ну а в бан соответственно можно попасть за продажу ссылок (по стуку), за это же могут обнулить пиар или сильно занизить результаты выдачи. .

епть, єто что же получается, если у меня сайт с пр4 и там продаются ссылки с сапы, по 3 штуки на страницу, мой сайт могут забанить или понизить пр ????!!

Приватные прокси надо? А со скидочкой ;-) https://clck.ru/3BXDqX
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий