- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
смотрите... сайт сидит гдето в попе, но крутится реклама например на директе. пользователь набирает поисковый запрос. на первой же странице выдачи директ дает рекламу этого сайта и пользователь по ней кляцает. таким образом, этот пользователь зашел на сайт с первой страницы выдачи. статистика скажет именно это. проверенно неоднократно на своих сайтах...
Всё конечно может быть, но я думаю в нашем случае это не так.
forweb, я думаю это все пока только тестируется. Скорее всего какой-то незаконченый сервис.
В принципе похоже на правду
Шульц, так реклама всеже есть или всеже нет?
Laplace, читайте внимательно первый пост, тогда вопросов не будет.
Здравствуйте.
Совсем недавно создал сайт, в начале этой недели стал раскручивать - разместил ссылки на других сайтах. Яндекс сразу эти ссылочки унюхал, пришёл на этот мой новый сайт и заходя каждые 1-3 часа стал "кушать" по 100-500 страниц. С Яндекса сразу хлынул поток по низкочастотникам - я это отслеживаю по счётчику liveinternet.
Так вот в чём забавность: вижу например, что кто-то 10 минут назад зашёл с Яндекса по запросу "товар X", liveinterner показывает рефферера: первая страница Яндекса!!! Ну или вторая-третья. Перехожу по этой ссылке - смотрю, а в Яндексе по этому запросу моего сайта и в помине нет.... (в 90% случаев, иногда всёже обнаруживается).
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Догадки, в чём причина есть?
У меня догадки следующие:
- Яндекс всего лишь на 5-10 минут (!?) выставляет сайт на первую страницу по принципу "бонус новичка" - свежепроиндексированную страничку...
- глючит сервер Яндекса и выдаёт для разных IP или регионов - разные результаты поиска...
- случайно выпадает кластер с этой проиндексированной страничкой и она может появиться на этом же месте попозже (сомнительно).
Надеюсь на исчерпывающий ответ.
Спасибо.
нет это глюки в статистике, об этом было заявлено официально на их форуме, впрочем там имеется еще несколько существенных глюков в статистике, по поисковым запросам, которые просто не позоволяют реально оценить по каким запросам переходят.
Laplace, нет, что Вы, я не размещаю рекламу в Директе из принципа ;) В топ можно и забесплатно вылезти.....
Всем спасибо за мнения.
Шульц, пользуйтесь лог-анализаторами или счетчиком AWLA, чтобы получать правильную статистику. В моем случае проверено, бесплатные счетчики безбожно врут, занижают цифры, а уж про поисковую статистику лучше вообще промолчать...
Alden, не говори ерунды, цифру посещаемости каждый счётчик показывает свою - и это совершенно не принципиально, покажет он на 1-2% посетителей больше или меньше. Тут речь шла именно о статистике РЕФЕРЕРОВ, а именно - переходы по кл. словам с поисковых систем. неужто ты думаешь, что в движке liveinternet сделали генератор, который сам сочиняет эти фразы, состоящие порой из 4-5 слов?!
смешно...