- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне тут на работе подсказали добрые люди:
пожарь её в микроволновке!
Как думаете, поможет?
Дустом ее, дустом....
Пыонэры блин: как только какое внешнее беззаконие - так сразу беззаконным же способом с ним бороться....
Советуют же, написать две бумажки - причем вторую в отдел защиты прав потребителей... и показать начальству магазина - уже на этой фазе, думаю, поменяют флешку - административная тягомотина им дороже обойдется.
Поступите с ней по методу часов в "Криминальном чтиве".
Советуют же, написать две бумажки - причем вторую в отдел защиты прав потребителей... и показать начальству магазина - уже на этой фазе, думаю, поменяют флешку - административная тягомотина им дороже обойдется.
Может быть и писать не придется. Один раз сталкивался с отказом вернуть деньги - после 2х дней плотного общения сказал, что вынужден буду обратиться в управление по защите прав потребителя - вопрос был решен буквально в течение 10 минут.
Надо в комплексе, а то без внешнего антуража не пойдет...
Организовывать вьетнамскую тюрьму - долго и дорого....🚬
жжоте, товарищ!😂
По теме: попробуйте пьезозажигалкой, как вам уже посоветовали. Если получится, то выявить это, наверное, будет непросто.
Все, кто советует в "отдел защиты прав потребителей" сами то обращались ?
Или только по зомбо-ящику видели ,что существует такой робин гуд в трико защитник покупателей россейских?
Просто стал невольным свидетелем ,как люди приходят по адресу "отдел защиты прав потребителей",
а им охранник на входе бодро рапортует ,что последний раз видел сотрудников этого самого отдела несколько недель назад.
tco, обращался и на меня обращались. Продавцам не стоит с ними связываться, денег могут и не выбить, но нервы попртят. Да и проверками потом замучают, не они, так по их наводке.
tco, обращался и на меня обращались. Продавцам не стоит с ними связываться, денег могут и не выбить, но нервы попртят. Да и проверками потом замучают, не они, так по их наводке.
О блин, эвано как они продавцов не любят. Наверно простые трудяги из народа.
Так вот хочу сделать так, чтобы они не смогли отказать.
Организуйте компанию по аналогии с Дженко Пура. Тогда Вам не смогут отказать ;)
Вроде есть такое понятие как плавающая неисправность, это вам в отдел по защите прав потребителей.. А лучше непарьтесь и пьезоэлементом в нее потыркайте.. :-D