- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я занимаюсь базами белых каталогов более года. Вот мой предыдущий топик /ru/forum/164645 в котором есть достаточно отзывов (хотя было бы больше если бы не ограничения касающиеся написания постов в разделе).
Обновления всем купившим мою базу будут высланы в ближайшее время!
Предложение остаётся прежним, за исключением того что обновления будут бесплатными не 3, а 6 месяцев.
Так же провожу авторегистрацию под ключ (с моим составлением проекта по вашим ключевым словам), стоимость 9$.
Размер базы на первый взгляд не велик и в разы меньше предлагаемых на форуме, но все каталоги размещённые в моей базе были получены путём кропотливой работы и жесткого отсева. Я не пытался сделать базу большой запихав в неё доски, различные непонятные формы, узкотематические ресурсы, англоязычные сайт, каталоги проверяющие ссылки при вводе и другой мусор. Я думаю вы оцените работу проведённую в течении года.
Внимание в архиве теперь два файла asd4! !! Один под регистрацию в версии AllSubmitter 4.7, а другой под AS 5.0 -5.02! По просьбам трудящихся я настроил базу под AS 4.7 и теперь она работает и под автоматическую регистрацию (но всё же желательно использовать полуавтоматическую регистрацию).
Общее количество белых каталогов: 1005
Настроены под автоматическую регистрацию: 780
ШИФР базы для сравнения в формате asdcrypt
При добавлении в базу я следил за тем, что бы каталог был в индексе Яндекс (и, или) Google
Стоимость базы 14,9$ (373 рубля) + 6 месяцев бесплатных обновлений (специальное предложение) Купить базу ->
После оплаты товар мгновенно доставляется на ваш mail
Оплата принимается всеми основными видами электронных денег
Все желающие могут получить скидку на покупку базы, за подробностями обращайтесь на icq или mail
* каждое дополнительное обновление стоит до 2-х $
Формат базы asd4. (под AllSubmitter версии 4.7 и 5.0-5.02) + txt
Перед покупкой читайте мой последний пост!!!!
На тест базу давать уже как то не логично (продаю более года), но всё же желающим с большим авторитетом не откажу.
Всех форумчан прошу воздержаться от различных дискуссий в моём топике. Будьте добры пишите только по делу. Вопросы и предложения направляйте по внутренней почте или в ICQ.
ICQ Консультация 733-899
mail whitebaza@ya.ru
Заказывал у ТС прогон двух сайтов. Результатом доволен. Писем пришло 250 и 200 соответственно на два ящика. Ящика регил сам. Оперативно и качественно. Рекомендую.
Внимание акция:
Регистрация вашего сайта под ключ (с полным составлением проекта под
AllSubmitter) всего за 8$. Вам нужно прислать лишь url сайта, город и
страну к которой он относиться и список ключевых слов, а всё остальное
сделаем мы.
Заказал прогнать 2 сайта по базе (е-магаин, строительство), прогнал быстро за 2 дня.
Первый нулевой писем пришло 186, второй гонялся раннее ТИЦ 20 и 128 писем сейчас.
Жду результатов.
Вышло очередное обновление базы белых каталогов.
На ваш вопрос «почему в базе совсем не много каталогов?» отвечу так, это база состоит преимущественно из каталогов которые не проверяют размещение обратной ссылки (из белых каталогов)! То есть вы регистрируетесь в каталоге и можете даже не просматривать письма. На это вы можете справедливо возразить «я и так не просматриваю письма регистрируясь в тысячах разных каталогов» , это конечно ваше дело, но по опыту могу вас заверить что большие базы преимущественно состоят из того что удалось найти (доски объявлений, узкотематические ресурсы, сайты с троянами, формы регистрации на различных форумах и т.д.) если вы думаете что это сейчас что то даст… хотя вам виднее… Продаваемая база была получена путём отсева из моей базы состоящей из 17 тыс каталогов…
Внимание в архиве теперь два файла asd4! !! Один под регистрацию в версии AllSubmitter 4.7, а другой под AS 5.0 -5.3! По просьбам трудящихся я настроил базу под AS 4.7 и теперь она работает и под автоматическую регистрацию (но всё же желательно использовать полуавтоматическую регистрацию).
Общее количество белых каталогов: 1015
Настроены под автоматическую регистрацию: 811
ШИФР базы для сравнения в формате asdcrypt
Скачать demo версию базы можно тут
Стоимость базы 10,9$ (286 рублей) + 6 месяцев бесплатных обновлений (акция до следующего апа, предыдущая стоимость 15$)
Купить базу ->
При добавлении в базу я следил за тем, что бы каталог был в индексе Яндекс (и, или) Google
После оплаты товар мгновенно доставляется на ваш mail
Оплата принимается всеми основными видами электронных денег
* каждое дополнительное обновление стоит до 2-х $
Формат базы asd4. (под AllSubmitter версии 4.7 и 5.0-5.3) + txt
ICQ Консультация 733-899
mail whitebaza@ya.ru
Уважаемые форумчане, готовиться очередной апдейт базы, ориентировочно к белым каталогам присоединиться ещё 1000 разноцветных каталогов (но только тех которые не проверяют обратную ссылку при размещении), все кто купит эту базу до 11.10.08 дополнение к базе будет бесплатным.
Так же идёт к завершению работа над базой статей. Одной из самых лучших продаваемых на сегодняшний день. Всем моим клиентам скидки!