Влияет ли даун хостера на посещаемость

12
X-Master
На сайте с 12.01.2008
118
684

Добрый вечер всем!

Вот смотрите, ситуация такая:

Создал я англоязычный сайт, добавлял регулярно материалы посещаемость росла с каждым днем! стабильно без покупных ссылок, только прогнал его через 2 мес по каталогам, все развивалось хорошо и тут бац! хастер упал! где-то несколько дней был в дауне ... после этого посещаемость сильно упала где-то на 70-80%. Уже прошло 3мес так и не увеличивается посещаемость, я даже начал покупать ссылки на него потихоньку ... но все равно толку нету ... ссылки все проиндексировались уже :gm:

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Позиции проверял?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
X-Master
На сайте с 12.01.2008
118
The WishMaster:
Позиции проверял?

да, http://www.seolib.ru/script/posen/

упали немного... но не так уже чтобы так на посещаемость повлияло. Возможно сайт попал под фильтр гугла🙅

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Э.. если позиции не упали, то какой может быть фильтр? Трафик был только поисковым?

A
На сайте с 14.07.2008
93

На самом деле, проверил бы по трафику откуда приходили, может и не с поисковиков основная масса.

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118
The WishMaster:
Э.. если позиции не упали, то какой может быть фильтр? Трафик был только поисковым?

ах да, не только, был еще с соц сети но не более 20%

X-Master добавил 11.08.2008 в 23:54

afors:
На самом деле, проверил бы по трафику откуда приходили, может и не с поисковиков основная масса.

я по статистике проверял.. в основном так процентов 60-80% был траф с гугла, у меня в вебмастер толс установлен геотергетинг на сша, в основном приходили с гугл.сом

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Как-то не логично, если позиции в выдаче остались, а посетителей стало меньше. Может просто запросы сезонные?

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
X-Master
На сайте с 12.01.2008
118
Wonka:
Как-то не логично, если позиции в выдаче остались, а посетителей стало меньше. Может просто запросы сезонные?

да, возможно и такое, рабочий клас американцов уехал отдыхать:)

посмотрим что будет дальше ..

Б
На сайте с 30.06.2008
200

X-Master, проверьте сниппеты. Возможно, они стали гораздо менее привлекательными. С каких ПС шёл посетитель?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
X-Master
На сайте с 12.01.2008
118
Беобахтер:
X-Master, проверьте сниппеты. Возможно, они стали гораздо менее привлекательными. С каких ПС шёл посетитель?

трафик шел, в основном с google.com (геотергетинг был в вебмастер толс, по крайней мере на США)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
X-Master:
ситуация такая:

1. Позиции лучше смотреть через IP, соответствующий геотаргетингу. Иначе получается "средняя температура по больнице".

2. "немного упали" может означать падение трафика в разы - 3 и 6 места могут давать разницу в 3-5 раз.

3. Летом трафик во многих (если не в большинстве) тем падает. На некоторых сайтах можно по трафику угадывать погоду на пляжах Флориды... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий