Сколько часов в день Вы уделяете работе?

1 2345 6
[Удален]
SITERATING:
ТС, Хорошая реклама)

Какая ещё реклама :)

Заказов итак предостаточно.. И с каждым днём их всё больше, а разбирать их только мне.

2Kost, с 01.08-07.08 у сервиса были профилактические работы как здесь написано. Вместе с этим я совокупил свой отдых с девушкой, не стоит говорить лишнего... ;)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
Utilizator:
2Kost, с 01.08-07.08 у сервиса были профилактические работы как здесь написано. Вместе с этим я совокупил свой отдых с девушкой, не стоит говорить лишнего...

Так это у Вас были профилактические работы сервисы или профилактика себя? :D

Utilizator:
Заказов итак предостаточно.. И с каждым днём их всё больше, а разбирать их только мне.

нашли бы среди друзей своих школьника или мож у кого брат-школьник. И скиньте на него всю работу, забирающую много времени и не требующую умственных усилий

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Илья
На сайте с 22.08.2006
127

я вот работаю по 20 часов...

Варюсь в теме с 2005 года :-)
[Удален]
Dolph:
Так это у Вас были профилактические работы сервисы или профилактика себя? :D

нашли бы среди друзей своих школьника или мож у кого брат-школьник. И скиньте на него всю работу, забирающую много времени и не требующую умственных усилий

Отдых совокупил с работой других людей над моим сервисом.

Что тут, блин, непонятного ? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Utilizator:
Отдых совокупил с работой других людей над моим сервисом.

И при этом - совокупился...

Сорри, не сдержался

С уважением, Евгений.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Boned:
Контекст под нч и сч? Я бы не стал вешать, если вешать , то под вч. Там и бабла побольше срубить можно.

ну-ка, ну-ка... а поподробней можно отжыга дать 😂

YAGR добавил 12.08.2008 в 13:27

Илья Алексеевич:

и что, 4 часа на сон хватает? ;)

блин, может я лентяй, но нельзя столько работать

а вообще я уверен, что рассуждения насчет 20-30 часов - голимый звездёж :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Илья Алексеевич:

Не кушаете, не ходите в туалет, не разминаетесь, не размножаетесь - работаете? И спите, как тут уже писали, 4 часа?

P.S. После 100 часов в неделю продуктивность падает: сделанных ошибок становится настолько много, что они не компенсируются новым временем. "Путь камикадзе", Йордон.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
YAGR:
а вообще я уверен, что рассуждения насчет 20-30 часов - голимый звездёж :)

Солидарен. Хотя смотря что считать работой, просто, отдыхать тоже нужно уметь, как бы это не парадоксально звучало - не все это умеют делать.

[Удален]

Часа 2 максимум, дальше - сложнее... Надо какой-нить лайфхак внедрять....

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Илья Алексеевич, вы случаем не в Текарте работаете? Как-никак из Тулы :)

Там вроде как нормочасами работа измеряется, так что вполне 20 часов в сутки может набраться по всем клиентским проектам ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий