Чтение книг

1 23
TO
На сайте с 21.09.2007
170
spermint:
Я позеленел лет пять назад, как только закрыл вреднейшее производство, которое прожигало даже бетонные сливы в промзоне. И всем советую срочно зеленеть, иначе скоро может статься, что нам всем нечем будет читать. Без шуток.

spermint добавил 12.08.2008 в 00:25

Знаете, что целлюлозное производство невозможно сделать экологически чистым, что бы там не пели промышленники? Кроме того, большинство книг печатается на бумаге, которая используется впервые, то есть реально вы читаете "легкие планеты" - зеленые насаждения, которые губят только затем, чтобы вам было комфортно читать.
Казалось бы, ну сколько там тех деревьев идет на одну книжку, и сколько там тех выбросов в природу будет от журнальчика. Да, верно, как один пук младенца. Беда в том, что книг и журналов печатается огромное количество. И все это за счет природных ресурсов.

Это выгодно, к тому же очень многие предпочитают именно бумажные книги, так что процесс производства бумажных книг не остановить.

А по мне это в разы удобнее и привычнее еще.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
jkod:
Не могу заставить себя читать книги за столом. Кресла нормального поблизости нет. Это со мной что-то не так или кому-то еще неудобно читать книги за столом? Кто как предпочитает читать книги: за столом или за креслом?

Лёжа на кровати. Монографии - за столом. Если с компьютера - лёжа в кресле за столом с котом на животе.

Слава Шевцов добавил 12.08.2008 в 00:44

talia:
Где-то читала, что главное зло все-таки не книги, а делопроизводство.

Особенно большие проблемы возникают после внедрения электронного документооборота (удивительно, но факт) ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Zikam.RU:
jkod, попробуйте читать там, где больше особо нечем развлечься ;)

говорят - вредно :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий