top.mail.ru ???

1 234
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Кстати, у тебя Webtrends купленный или крякнутый?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

wolf, а ты еще одно число видел, рядом с итогом? Там же написано, что это только NN процентов от общего. Посмотри лучше на Top Pages - там показан итог таблицы и итог всего.

Понятно, что тебе не будут в отчете расписывать все страницы, у меня выдается первые 20 позиций.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Дык ты в свои отчеты поглянь, не в демку. У тебя они совпадают?

Стоит у меня на одном сайте штука без опознавательных знаков, ну, очень похожая на Webtrends - хостер логи анализирует и отчеты выдает. Так за вчера значение Visits в отчете General равно 642, а в отчетах Top Entry Pages и Top Exit Pages оно равно 454.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Кстати, у тебя Webtrends купленный или крякнутый?

Ух, как всем интересно, аж на конференции спрашивали, купленный ли скрипт на форуме...

Не купленный. И не совсем крякнутый. У него функциональность не страдает от триальности, есть только временное ограничение.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Не купленный. И не совсем крякнутый. У него функциональность не страдает от триальности, есть только временное ограничение.

Да понравился он мне. На сколько триалу хватает?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Посмотри лучше на Top Pages - там показан итог таблицы и итог всего.

Где? Не вижу

Понятно, что тебе не будут в отчете расписывать все страницы, у меня выдается первые 20 позиций.

Это, наверное потому, что версия триальная. У меня все 40 с лишним страниц поместились.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Стоит у меня на одном сайте штука без опознавательных знаков, ну, очень похожая на Webtrends - хостер логи анализирует и отчеты выдает.

Вообще-то у меня не на хосте это стоит - это коробочная версия.

Так за вчера значение Visits в отчете General равно 642, а в отчетах Top Entry Pages и Top Exit Pages оно равно 454.

И у меня похожая динамика. Только рядом с итогом в TopEntry стоят еще % - типа, 84% of Total.

Да понравился он мне. На сколько триалу хватает?

На 14 дней. Тяжело, а что делать? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
И у меня похожая динамика. Только рядом с итогом в TopEntry стоят еще % - типа, 84% of Total.

У меня процентов не стоит, но страницы явно все посчитал, 43 страницы - точки входа, 73 страницы - точки выхода. Общее кол-во visits и по точкам входа и по точкам выхода совпадает, т.е. сколько народу зашло - столько и вышло. Так что, сдается мне, эти цифири похожи на правду.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Погоди, у тебя серверный пакет? Webtrends Log Analyzer - это программа под Windows.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Погоди, у тебя серверный пакет? Webtrends Log Analyzer - это программа под Windows.

А под IIS не пойдет разве?

Я не утверждаю, что это WebTrends - опознавательных знаков в отчетах нет. Однако, они, ну, очень похожи.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий