Сколько реально трафика получить с Директа?

D
На сайте с 09.08.2008
0
1346

Собственно кто работает с директом, посвятите меня. Нужен не дорогой траф по 5-7 центов за клик.

Создал компанию, добавил объявление, пошла открутка, но ежедневно получаю 800-850 показов, и ровно 39-40 кликов.

40 посетителей естественно мало… Тогда я добавил порядка 60 низкочастотных ключевых слов, и еще 3 объявления. И, о, чудо! 800 показов и 40 кликов распределились на 4 объявления, и в итоге я опять таки получил 40 кликов. (не смотря на то что добавил объявления, и ключевиков)

Поднял цену с 5 до 7 центов. Посетителей стало больше, но не намного.

Получается в директе идет привязка к цене? Скажем плотишь 5 центов за клик, значит больше 40 кликов в день не получишь, если есть другие более дорогие рекламодатели?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Желательно, сколько НЧ ключевиков - столько и заточенных под них объявлений. В статистике будете видеть с каких слов идёт трафик, а с каких нет. Под каждое объявление желательно свою страницу на сайте - если так сделаете пойдёт дополнительный НЧ трафик с поиска.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
D
На сайте с 09.08.2008
0

Спасибо за совет. Приму к сведению.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Регион для показа у вас какой установлен ?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
D
На сайте с 09.08.2008
0

Трафик российский покупаю.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Deskriptor, стоит разделить кампании по регионам (Москва и Питер) и отдельно вся Россия, чуть подняв ставки на всей России.

Теперь стоит так же отдельно звести кампанию и подключить тематические площадки понизив на них цену и получать трафик еще оттуда. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
slon7:
Deskriptor, стоит разделить кампании по регионам (Москва и Питер) и отдельно вся Россия, чуть подняв ставки на всей России.
Теперь стоит так же отдельно звести кампанию и подключить тематические площадки понизив на них цену и получать трафик еще оттуда. 🚬

Ага. Тематические площадки, хоть в основном и мусор (если дешёвые), дают неплохой трафик - в разы больше, чем с поиска . К тому же не следует забывать о доле ложных (фродо) кликов с площадок - в Яндексе порядка 20% - 20 % бюджета на ветер (гугл -около 30% - но там банят быстрее - разумеется, в американском сегменте, в нашем пока деньги зарабатывают). Впрочем, даже при этом контекст - лучший выбор для любого продавца.

Смотря какую цель вы преследуете - трафик или заинтересованные посетители.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий