Поставить DLE с моей БД кто-то может?

12
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Kislov:
А вы прочитайте, что требовалось от исполнителя в первом посте и сравните со своими требованиями в цитированном сообщении.

Кстати, при покупке база проверялась?

Kislov добавил 11.08.2008 в 22:12
Ruganin, тут скорее косяк в базе, чем в самом движке. Разобраться сначала нужно, а потом бочки гнать на кого-то.

Почитал и что?

l1nkerok (18:04:47 11/08/2008)
какая версия DLE нужна то?

TRS (18:04:57 11/08/2008)
7

l1nkerok (18:05:43 11/08/2008)
ок

l1nkerok (18:06:18 11/08/2008)
ты же сказал

есть бэкап БД (купил), скорее всего с под версии 5.1.

TRS (18:07:06 11/08/2008)
ну да. БД купил, какой версии точно - не знаю, но скорее всего под 5.1
хочу, что бы ДЛЕ была версии 7

TRS (18:07:12 11/08/2008)
там ведь обновить не сложно

l1nkerok (18:07:32 11/08/2008)
ну ок, попробуем... но обновить хз, с 5.1 до 7 это жестко

Что дальше то? Исполнитель в переписке согласился установить дамп и проапгрейдить двиг до 7, работоспособность базы определиться уже на моменте инсталяции 5.1, по переписке видно база заработала на 5.1,

l1nkerok (19:20:37 11/08/2008)
готово
исполнитель проапгрейдился до 7, если траблы появились после апгрейда движка, то база здесь не причем.

Так же если исполнитель не знает об особенностях движка описанных выше, то чего за работу берется, а потом в кидалове обвиняет, квалификации не хватило, начал крайних искать.

А так балоны ни на кого катить не собираюсь, мое личное мнение работа не выполнена, я бы за нее не заплатил.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
Артём Сергеевич:
Не ссорьтесь. Тут у каждого своя правда. База не сломанна. DLE имеет ряд особенностей. Что бы после импорта появились категории нужно, во вкладке категорий, нажать на кнопку "обновить категории" категории появяться. Что бы были юзеры выполните произвольный поиск человека с любым параметром. После всё появиться. т.е проблем нету. Так, что просто нужно доделать. Это моё имхо, так как не посмотрев со 100% точностью сказать не могу, ситуации разные, но скорее всего оно так. Всем удачи! :)

Именно по этому не были видны категории и группы, а так же сами юзеры, я тоже импортировал БД пару недель назад, загнал 5к новостей, зашел на сайт, но категорий не увидел... стал думать в чем же дело, решил добавить свою, добавил одну новую категорию и там на автомате обновились категории у всех новостей. Причем база изначально была на dle 5той версии, а ставил я её сразу на 7мую, и все прошло без проблем, чесно говоря не понял зачем... сначала ставили dle 5, а затем обновляли её до 7

Вывод: нетерпеливый работодатель (так и не нашёл способа уладить конфликт, и решить проблему) и не до конца сделавший свою работу исполнитель (который так же пошёл на конфликт). Ребята, давайте жить дружно! Запостили бы тему... в чем может быть проблема импортирование БД в DLE и решили бы, вместо того чтобы тратить друг другу время и нервы.

Торт
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий