Поставить DLE с моей БД кто-то может?

12
Terys
На сайте с 28.03.2007
137
881

Есть база данных DLE. Нужно установить на хост.

С ценами можно писать в личку, аську 76десять54

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
l1nker
На сайте с 30.07.2008
10

Не советую иметь дело с этим человеком.

Выполнил все его задания, работу не оплатил.

В качестве доказательства представляю ICQ-лог.

http://l1nker.net/icqlog.txt

Регистрация в 23580 каталогах за 5$ (/ru/forum/284454) AllSubmitter 5.3 105$ + подарок (/ru/forum/290713)
Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Большая просьба всем, кто не уверен в своих силах - не браться за работу.

Даный товарищ с горем пополам поставил БД, но поломались категории, вывод автора материала и.т.д.

Такую работу оплачивать не буду, спасибо. С лога все видно.

l1nker, а палить урлы не совсем корректно.

l1nker
На сайте с 30.07.2008
10

Модераторы, сразу извините за разборки, но я просто хочу чтобы все знали, что дело иметь с этим типом не стоит...

Поясняю. В своих силах я был уверен, потому что знал что пихать базу от DLE 5.1 в DLE 7.0 - это пипец какой-то. Поэтому знал что надо сделать.

Поставил БД я, как вы и просили, через Dumper, просто залил ее и все, и не трогал, почему у вас там что поломалось я незнаю, разбирайтесь сами, свое задание я выполнил, остальное меня не касается!

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
l1nker:
В своих силах я был уверен, потому что знал что пихать базу от DLE 5.1 в DLE 7.0 - это пипец какой-то.

Пипец какой-то это то что вы говорите что обновить 5.1 на 7.0 проблема, причем жестокая, да и вы взялись за работу а потом кругом пишите "попробую но не обещаю", раз не обещаете то какого рожна за работу беретесь?

Я пологаю что вы с работой не справились, а теперь пургу гоните.

l1nker
На сайте с 30.07.2008
10
Ruganin:
Пипец какой-то это то что вы говорите что обновить 5.1 на 7.0 проблема, причем жестокая, да и вы взялись за работу а потом кругом пишите "попробую но не обещаю", раз не обещаете то какого рожна за работу беретесь?
Я пологаю что вы с работой не справились, а теперь пургу гоните.

Да, я так думал что обновить с 5.1 это проблема, оказалось что в версии 7.0 можно обновлять все начиная с 5ой поэтапно. За работу взялся, обновил все нормально, справился, а у него там какие то проблемы с базой - и говорит что я что то там ему сломал базу, ну не бред ли?

И вообще 7.0 не входило сначала в планы...

Вот сообщение - TRS (18:00:38 11/08/2008)

есть бэкап БД (купил), скорее всего с под версии 5.1. нужно поставить ДЛЕ и прицепить к ней эту БД

потом он уже сказал:

TRS (18:07:06 11/08/2008)

ну да. БД купил, какой версии точно - не знаю, но скорее всего под 5.1

хочу, что бы ДЛЕ была версии 7

Я сказал что попробую, он не возразил.

Потом там пароля вообще он незнал от админа, дал мне какойто левый хеш чтобы я сам ему все вставил, нифига не прокатило, пришлось самому ковыряться, ладно выковырял хэш под пароль 123, вставил, обновил. Потом пришлось еще вставлять в БД еще одну таблицу, потому что новая версия этого требовало. Короче повозиться пришлось...

И все, моя работа была выполнена.

1. залить DLE - я залил

2. импортировать БД - я импортировал

3. обновить до 7.0 - я обновил

Он меня разве просил чтобы я ему все отладил, чтобы все категории всякие работали и пр.? Нет! Или если просил такое - покажите мне, или я слепой.

Вот те 3 задания - я выполнил. И все. Работа не оплачена, поэтому я и предостерегаю всех

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Все комментировать не буду, времени жалко, а вот это, просто обязан:

l1nker:
Работа не оплачена, поэтому я и предостерегаю всех

Работы я не увидел. Вместо сайта я получил не понять что, которое не работает должным образом и даже страшно смотреть.

Дискутировать я больше не вижу смысла, и так все понятно.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
l1nker:
TRS (18:07:06 11/08/2008)
ну да. БД купил, какой версии точно - не знаю, но скорее всего под 5.1
хочу, что бы ДЛЕ была версии 7

Я сказал что попробую, он не возразил.

Вы попробовали обновить до 7 у вас не получилось, ТС попробовал вам оплатить работу, у него не получилось, так чем вы не довольны, вроде все попробовали?

l1nker:
Потом пришлось еще вставлять в БД еще одну таблицу, потому что новая версия этого требовало. Короче повозиться пришлось...

Ну надо же, у меня 5 сателлитов на ДЛЕ, ну не разу вручную не приходилось добавлять таблицы, апгрейд сам с этим хорошо справляется.

l1nker:
1. залить DLE - я залил

Замечательно

l1nker:
2. импортировать БД - я импортировал

на 5.1 работоспособность проверили?

l1nker:
3. обновить до 7.0 - я обновил

Если на 5.1 все работало, а на 7.0 не работает косяк однозначно с вашей стороны.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Terys:
Вместо сайта я получил не понять что, которое не работает должным образом и даже страшно смотреть.

А вы прочитайте, что требовалось от исполнителя в первом посте и сравните со своими требованиями в цитированном сообщении.

Кстати, при покупке база проверялась?

Kislov добавил 11.08.2008 в 22:12

Ruganin, тут скорее косяк в базе, чем в самом движке. Разобраться сначала нужно, а потом бочки гнать на кого-то.

l1nker
На сайте с 30.07.2008
10

Вот именно. Наконец-то хоть один человек понимающий в чем дело появился.

Kislov, спасибо за поддержку

l1nker добавил 11.08.2008 в 22:16

Terys:
Все комментировать не буду, времени жалко, а вот это, просто обязан:

Работы я не увидел. Вместо сайта я получил не понять что, которое не работает должным образом и даже страшно смотреть.
Дискутировать я больше не вижу смысла, и так все понятно.

Ах, ну вы вообще молодец.. Теперь уже вместо сайта. Т.е. вы с меня целый сайт требовали? Я вам БД поставил, поставил... Все..

P.S. Знаю же что модеры потом все потрут и пред влепят, ну что поделать, не могу себя удержать о критике об этом ТС

Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71

Не ссорьтесь. Тут у каждого своя правда. База не сломанна. DLE имеет ряд особенностей. Что бы после импорта появились категории нужно, во вкладке категорий, нажать на кнопку "обновить категории" категории появяться. Что бы были юзеры выполните произвольный поиск человека с любым параметром. После всё появиться. т.е проблем нету. Так, что просто нужно доделать. Это моё имхо, так как не посмотрев со 100% точностью сказать не могу, ситуации разные, но скорее всего оно так. Всем удачи! :)

Артём.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий