SearchPartner - есть ли смысл?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
730

Наткнулся давеча на следующее направление рекламы:

===

Уникальная программа позволяет вам зарабатывать, вообще не размещая на сайте рекламу или ссылки.

Вы устанавливаете на своем сайте специальный невидимый счетчик SearchPartner.

Когда посетитель приходит на ваш сайт из поисковика, счетчик запоминает его запрос.

Когда этот же человек зайдёт на любой сайт, на котором размещен наш баннерный код, мы показываем ему рекламу, соответствующую этому запросу.

30% от прибыли этих рекламных кампаний мы платим вам.

В программу принимаются любые сайты - достаточно, чтобы на них были переходы из поисковых систем.

===

Стоит ли вешать это дело или там доходы невелики, что заморачиваться нет смысл.

От себя добавлю, что результаты работы этой или подобной системы уже встречал (и задавался вопросом - откуда вдруг на каком-то ином сайте показывается запрос, который я до этого вводил в ПС :) Теперь ясно откуда. Интересная идея.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Идея-то может и интересная, только доходы от этого более чем скромные...:)

По-крайней мере я пробовал это дело на различных сайтах разных тематик - результат, прямо скажем, плачевный.

Если только утешаться мыслью, что лучше хоть что-то, чем ничего... Но я, во всяком случае, снял через месяц нафиг все коды :)

tem86
На сайте с 21.07.2008
2
Independence:
От себя добавлю, что результаты работы этой или подобной системы уже встречал (и задавался вопросом - откуда вдруг на каком-то ином сайте показывается запрос, который я до этого вводил в ПС Теперь ясно откуда. Интересная идея.

Поведенческий таргетинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий