- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А порядок цен каков будет после окончания тестирования? Дайте посмотреть для сравнения с другими системами.
15$/мес или 120$ - пожизненный акк
Tchokurov
упростить насадку шаблона на сайт
скрипт который вставлял бы теги вашей системы в скормленый бесплатный шаблон автоматом
Честно сказать сколько работаю в IT, но о такое без применения тяжелых AI представляется мне тяжело. Если есть аналоги, киньте плз ссылку, может я просто всё усложняю :)
подсовываешь index.htm из бесплатного шаблона и скрипт заменяет сначала хедер на ||HEAD|| потом ну и т.д. и отдает в итоге уже ваш шаблон
в идеале версия такого скрипта, чтобы много за раз сконвертить
Тоже с удовольствием бы потестил.
Вроде под условия подхожу.
Беру на тест. Условие по репе опережаю в 120 тыс. с небольшим раз. Условие по постам в 80 с небольшим раз. :) Думаю, подхожу. ;)
Всем желающим отправил в личку сообщение. Еще один акк оставлся :)
2sapien
Ну, допустим скрипт выделит кусок <head> и вставит туда ||HEAD||, но допустим как он выделит меню? Оно может быть организовано и через <ul> и через <p> и тупо через <br/>. Причём в одном месте это будет означать меню, а в другом список. Т.е. четких алгоритмов здесь существовать вроде не может.
Другой вопрос, покрутить нейросети, но это очень сложно.
Хотя опять же, может, не понял идеи, и всё усложняю (со мной такое бывает :) ). Так что лучше примером такого сервиса/скрипта, если есть.
Да, кстати. С рефов участники системы получают 25% ;)
Да, и еще. Думаю это будет интересно kolobok74, продавать сателлиты можно будет с акка на акк прямо внутри системы. Правда сейчас мы еще обсуждаем вопрос реализации этого, но фича будет. :)
Tchokurov добавил 15.08.2008 в 19:36
Господа, заметили в настройках настройки бота? Ну, собственно, рад сообщить, что проблема с переносом на сервер решена, так что боты включены :)
Правда сейчас вначале сами погоняем, посмотрим, всё ли нормально, а потом добавим в движок патч.
что-то у меня боты не работают
3 потока добавил еще вчера днем, а контента что-то не прибавилось
что-то у меня боты не работают
3 потока добавил еще вчера днем, а контента что-то не прибавилось
там же написано большими буквами, чтоб не включали :)
Проблема просто возникла тупая с запуском скрипта (alias на интерпритатор не прописан, видимо, а куда они его засунули хз), а саппорт куда-то пропал. Так что как только - так сразу
Tchokurov добавил 16.08.2008 в 23:00
Получили ответ, но сегодня же сил нет настраивать, завтра RSS включим и патченную версию залью.
Переносим на другой сервер, могут быть перебои в работе.
RBot готов к использованию. В течении часа пройдёт обновление сайтов системы. Завтра будет загружен новый, улучшенный интерфейс для работы с ботами.
Хочу отписаться насчет индексации сайта.
У меня пока сделан был один и в течении 1-2 недель он полностью проиндексировался. С учетом того, что другие сайты (на других цмс) уже по два месяца не индексируются.