sqai - система построения сателлитов

T
На сайте с 13.07.2007
46
_S_:
А порядок цен каков будет после окончания тестирования? Дайте посмотреть для сравнения с другими системами.

15$/мес или 120$ - пожизненный акк

sapien:
Tchokurov
упростить насадку шаблона на сайт
скрипт который вставлял бы теги вашей системы в скормленый бесплатный шаблон автоматом

Честно сказать сколько работаю в IT, но о такое без применения тяжелых AI представляется мне тяжело. Если есть аналоги, киньте плз ссылку, может я просто всё усложняю :)

S
На сайте с 25.11.2007
143

подсовываешь index.htm из бесплатного шаблона и скрипт заменяет сначала хедер на ||HEAD|| потом ну и т.д. и отдает в итоге уже ваш шаблон

в идеале версия такого скрипта, чтобы много за раз сконвертить

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Тоже с удовольствием бы потестил.

Вроде под условия подхожу.

[Удален]

Беру на тест. Условие по репе опережаю в 120 тыс. с небольшим раз. Условие по постам в 80 с небольшим раз. :) Думаю, подхожу. ;)

T
На сайте с 13.07.2007
46

Всем желающим отправил в личку сообщение. Еще один акк оставлся :)

2sapien

Ну, допустим скрипт выделит кусок <head> и вставит туда ||HEAD||, но допустим как он выделит меню? Оно может быть организовано и через <ul> и через <p> и тупо через <br/>. Причём в одном месте это будет означать меню, а в другом список. Т.е. четких алгоритмов здесь существовать вроде не может.

Другой вопрос, покрутить нейросети, но это очень сложно.

Хотя опять же, может, не понял идеи, и всё усложняю (со мной такое бывает :) ). Так что лучше примером такого сервиса/скрипта, если есть.

Да, кстати. С рефов участники системы получают 25% ;)

Да, и еще. Думаю это будет интересно kolobok74, продавать сателлиты можно будет с акка на акк прямо внутри системы. Правда сейчас мы еще обсуждаем вопрос реализации этого, но фича будет. :)

Tchokurov добавил 15.08.2008 в 19:36

Господа, заметили в настройках настройки бота? Ну, собственно, рад сообщить, что проблема с переносом на сервер решена, так что боты включены :)

Правда сейчас вначале сами погоняем, посмотрим, всё ли нормально, а потом добавим в движок патч.

S
На сайте с 25.11.2007
143

что-то у меня боты не работают

3 потока добавил еще вчера днем, а контента что-то не прибавилось

T
На сайте с 13.07.2007
46
sapien:
что-то у меня боты не работают
3 потока добавил еще вчера днем, а контента что-то не прибавилось

там же написано большими буквами, чтоб не включали :)

Проблема просто возникла тупая с запуском скрипта (alias на интерпритатор не прописан, видимо, а куда они его засунули хз), а саппорт куда-то пропал. Так что как только - так сразу

Tchokurov добавил 16.08.2008 в 23:00

Получили ответ, но сегодня же сил нет настраивать, завтра RSS включим и патченную версию залью.

T
На сайте с 13.07.2007
46

Переносим на другой сервер, могут быть перебои в работе.

T
На сайте с 13.07.2007
46

RBot готов к использованию. В течении часа пройдёт обновление сайтов системы. Завтра будет загружен новый, улучшенный интерфейс для работы с ботами.

NightLady
На сайте с 02.06.2008
19

Хочу отписаться насчет индексации сайта.

У меня пока сделан был один и в течении 1-2 недель он полностью проиндексировался. С учетом того, что другие сайты (на других цмс) уже по два месяца не индексируются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий